Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Kann es nur weiterempfehlen. Essen sehr lecker 😋
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr umfangreiches Hotel sehr gut 👍🏼
Sehr große und gepflegte Anlage. Viele Freizeitangebote mit einem Freizeitpark auf der Anlage. Top zufrieden mit dem Angebot.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel...
Das Hotel ist schon etwas älter und ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es aber ein sehr schönes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Super Anlage für Kinder!!!! Wenn es eine kleine Reparatur im Zimmer gab, kam sofort ein Techniker und kümmerte sich. Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage: Action aber auch Ruhepool. Der Service in den Restaurants war super. Alle Kellner zuvorkommend und sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich Hamada (Dito) aus dem Buffetrestaurant. Super Kellner, aufmerksam,…
Anne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erneuerung
Ich habe Serenity Fun City zum zweiten Mal besucht und war beeindruckt von den Verbesserungen im Entertainment-Programm im Vergleich zum Vorjahr. Die Shows und Aktivitäten waren noch besser und abwechslungsreicher, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Hotel bietet auch eine Vielzahl an Einrichtungen und Aktivitäten für Kinder, was es zu einem großartigen Familienurlaubsziel macht. Ich empfehle das Hotel jedem, der eine entspannende und unterhaltsame Zeit in Hurghada verbringen möchte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
General Manager Serenity Alma Heights sehr zu empfehlen
Wir super zufrieden da der General Manager Aladin El-Ashry der Serenity Alma Heights Hotels uns zuvorkommend geholfen hat und es ist ein nettes Team Danke
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Abendshows
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Serenity Fun City! Besonders die Abendshows im Arina-Theater haben uns begeistert. Die Künstler waren sehr talentiert und die Show war abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch die anderen Aktivitäten und Unterhaltungsangebote tagsüber und abends waren super. Das Hotel bietet außerdem ein tolles All-Inclusive-Konzept und das Essen war sehr lecker. Wir können das Serenity Fun City für einen Familienurlaub auf jeden Fall empfehlen!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel. Waren echt begeistert.
Das Hotel bietet viel Abwechslung. Eine super Anlage, vor allem Kinder kommen auf ihre Kosten. Die Essensauswahl war hervorragend. Für jeden war etwas dabei. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonderen Dank an unser Reinigungskraft Herrn Mansour.( Zimmer 6207.) Dieser Mann war steht’s fleißig. Habe selten jemanden erlebt , der soviel Freude und Leidenschaft bei seinem Job hat. :) Wir würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr groß.. Für Kinder ist es ein Paradies...dem leider ein Spielplatz fehlt.Ansonsten ist für Klein und Groß an alles gedacht..Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Uns ist aufgefallen das für die größe des Hotels leider zu wenige Servicekräfte im Restaurant sind. Das müsste sich verbessern. Auch auf die passende Kleidung beim Essen wäre zu achten den im Bikini müsste man nicht Essen gehen. Ansonsten kann ich oder wir es nur Empfehlen.
Melli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien mit Kleinkind sehr geeignet
Sehr schöne Anlage, die Wasserrutschen Top sowie für die Kleinkinder ein sehr schöner Rutschenbereich. Eine große Auswahl an essen, sehr herzliches Personal sowie die Animateure. Das einzige was in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer die aber täglich gereinigt werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, alles was man für einen Urlaub braucht. Es verfügt über schöne Pools, einen kleinen Freizeitpark, viele Wasserrutschen, einer gut gepflegten Grünanlage, einer Arztstation (wichtig: vorher Auslandsreiseversicherung abschließen). Der beste Zeitpunkt, die Liegen zu reservieren, ist morgens um 6 Uhr. Dann sind etwa die Hälfte belegt und man findet noch etwas.