Das Serenity Fun City Hotel ist der perfekte Ort für alle, die auf der Suche nach einem unvergesslichen Festival-Erlebnis sind. Das Hotel veranstaltet regelmäßig Street Festivals, bei denen man ein breites Spektrum an Aktivitäten genießen kann, wie zum Beispiel Tanzaufführungen, Live-Musik, Spiele und viele andere aufregende Dinge. Die Shows und die Musik waren großartig und die Atmosphäre war sehr unterhaltsam. Das Essen und der Service waren ebenfalls ausgezeichnet und haben dazu beigetragen, dass unser…
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber zum schlafen völlig ausreichend. Das Hotel hat so viel zu bieten für Kinder. Besonders der Freizeitpark war für die Kinder ein Paradies. Preis Leistung Stimmt.
7 Tage keine Wolken am Himmel , super nettes Personal und zuvorkommend, Ausflug nach makabi bay hat sich auch absolut gelohnt ( bissl verhandeln natürlich beim Preis).zimmer Sauber Reinigung jeden Tag . Essen gut und abwechslungsreich.. bissl Magen Probleme gab es schon aber . nix wildes.kurz gesagt alles perfekt. Danke für die tollen Tage 🙌
Ich war im Serenity Fun City und war von den Abendshows beeindruckt! Das Animationsteam hat fantastische Shows aufgeführt, die alle Gäste begeistert haben. Es gab Shows mit Akrobatik, Tanz und Musik, und jedes Mal war ich sprachlos. Die Kostüme waren atemberaubend und die Bühnenbilder waren sehr kreativ gestaltet. Die Shows waren der Höhepunkt meines Abends und haben meine Erwartungen übertroffen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der nach einem unterhaltsamen und aufregenden Urlaub sucht.