Sehr empfehlenswertes Hotel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel gilt als das lebhafteste Familienresort am Roten Meer und heißt seine Gäste mit sommerlicher Wärme willkommen, besonders die Gestrelatin Managerin Christina sie war sehr nett. Als eines der besten Aqua Park Hotels in Hurghada . Swimmingpools für Kinder und Erwachsene, wunderschöne Rutschbahnen für Kinder Jugendlichen und Erwachsenen .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wieder ein toller Urlaub
Es war mal wieder ein toller Urlaub. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles von der Anlage über das Essen bis zum Top Service.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im Ganzen eine schöne Anlage jedoch keine Sauberke
Im großen und ganzen ein Paradies für Kinder und eine an sich schöne Anlage aber Sauberkeit wird leider nicht ernst genommen. Ich empfehle es nur an die Personen die die nachfolgenden aufgelisteten Sachen nicht stören da die Anlage an sich wirklich schön ist. Meinen Bekannten und engen Freunden jedoch würde ich es nicht empfehlen.
Marcel catalea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles hotel
Top , Service wasserpark und lunapark echt super !!! Zimmer sauber und auch das Restaurant war toll . Wir kommen wieder !
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klasse Hotel
Für die wünderschöben Tage vielen Dank. Es war mal wieder ein super schöner Urlaub danke an die Mitarbeitern Die Anlage ist wunderschön. Ich werde auf jeden Fall den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,leider mit paar Fehlern.Unser Mietsafe funktionierte den ersten Tag nicht.hatten bei der Rezeption bescheid gesagt,aber mein Mann musste fast 2 stunden warten bis jemand aufs zimmer kam.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel in der Wüste
Für Familien würde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich ziemlich außerhalb etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt im Hotel etwa 10 Einkaufsgeschäfte Apotheke, Parfüm, Zigaretten, aufblasbare Lufttiere, Bälle uvm. Wenn man zum Strand möchte, kann man durch das Nachbarhotel gehen oder auf den Shuttle-Bus warten.
Erika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Insgesamt eine schöne und saubere Anlage. Tolle Pools. Für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß. Super Hausriff und super Gelegenheit zum schnorcheln.
Mario(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Waren 1 Woche im Aug.2021 dort! 2 Erw., 1Kind und 1 Kleinkind. Hotel & Personal ist echt Top, aber der Strand ist echt mies! Restaurant‘s haben ws covid bedingt nicht alle geöffnet, auch einige Geschäfte & Attraktionen in der Hotelanlage haben geschlossen… das essen ist nicht wirklich abwechslungsreich (alle 2Tage gibts eigentlich das selbe). Meiner Meinung nach merkt man allgemein, also auch am Flughafen und so, dass die übliche Urlauberzahl in Hurghada derzeit bei weitem nicht erreicht wird… Im Großen und…
Sehr empfehlenswertes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel , Tolles Hotel
Das Hotel ist auf einem sehr hervorragenden neusten Stand. Das Ambiente ist fabelhaft. Der Service und das Personal ist Hilfsbreit und zu Vorkommend besonders die Gestrelatin Managerin Christina Naguib sie waren sehr freundlich und Nett mein Kinder mochten sie sehr .Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder zurück.