Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr zu empfelen
Sehr schöne Anlage, ruhig und alles entspannt. Personal sehr freundlich, es wird bei Problemen immer geholfen. Strandliegen sind nicht so gut so das sich viel am Pool abspielt. Aber alles in allem sehr schöner Urlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Super sauber ,toller Service Tolle Pool Anlage:1 Action Pool mit Animation oder relaxpool nur Erwachsene Eigene Korallenriffs
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr empfehlenswert. Gute Lage mit tollem Schnorchelriff. Stets freundliches Personal und gutes Essen, durch die à la Carte Restaurants eine gute Abwechslung.
Andrej (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der beste Urlaub in Ägypten
Das vierte Mal in Ägypten,aber dieser Urlaub war einfach besonders Super Service, ein tolles Animationsteam und astraeines Essen Plane schon nächstes Jahr wieder das Hotel zu besuchen
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
^^Perfekter Urlaub dank herausragendem Service ^^
Liebes Team vom Serenity Makadi Beach ,ich möchte euch für einen fantastischen Urlaub danken! Unser Aufenthalt war einfach großartig und das verdanken wir vor allem eurem wunderbaren Personal.Ein besonderer Dank geht an Emad, der unsere Zimmer (3077) immer makellos sauber gehalten hat. Seine Arbeit war wirklich Spitzenklasse und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.Auch Osnie am Pool verdient eine Erwähnung. Er war stets zur Stelle, um uns mit seinem freundlichen Service zu verwöhnen. Ein wirklich super…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schnorcheln top, im Meer entspannen Flop
Für Menschen, die fürs Schnorcheln und entspannen nach Ägypten fliegen wollen ideal, allerdings ist das Hotel für Wasserratten, die im Meer lieber Sand statt einer Steinplatte unter den Füßen hätten nicht geeignet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel, tolles Personal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und wirklich aufmerksam. Man muss auf nichts lange warten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Strand ist schön und das Riff mit den vielen verschiedenen Fischen sehr empfehlenswert. Wir waren zum zweitenmal hier und es war nicht das letzte mal!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top gerne wieder
Sehr gutes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird kein Trinkgeld oder ähnliches verlangt was in Ägypten nicht üblich ist. Animation auch top. All in all 10/10
Mawi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Serenity Makadi
Großzügige, weiträumige Anlage; sauber und gepflegt; kleine Schönheitskorrekturen in den Zimmern und am Strand wären wünschenswert; Essen abwechslungsreich und mehr als ausreichend; Zimmerreinigung täglich und gründlich
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Schein trügt, ein Urlaub zum Vergessen
Die wenigen positiven Eindrücke haben leider die Vielzahl der negativen nicht wieder gutmachen können. Letztlich haben wir die beiden Abende nach unserem Entschluss, den Urlaub abzubrechen nur noch an der Bar ertragen können und selbst da war am zweiten Abend die Getränkeauswahl eingeschränkt (beispielsweise kein Ouzo mehr verfügbar, der uns zumindest dabei half, wenn das Essen wieder sehr schwer im Magen lag). Das Fass zum Überlaufen gebracht hat dann der Besuch beim sogenannten "Touristenkaufhaus" in Hurghada.…