Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
würde wiederkommen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Animateure gerade die deutschen teils sehr uninteressiert. Essen war gut, auch wenn es an einigen Stationen Verbesserungen gibt. Cocktails waren sehr gut " A la cart" hat wirklich überzeugt. Strand und schnorcheln top.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxurlaub
Schönes nettes Hotel am Meer schnorcheln wunderbar Personal zuvorkommend super freundlich verschiedene Pools für jeden was dabei
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön. Für einen entspannungsurlaub super
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Auf wünsche wird eingegangen. Das essen ist ganz gut. Vorallem aber beim All inclusive Ultra upgrade, hat man etwas mehr ruhe beim essen da man dann mit strandblick essen kann. Leider war der pool etwas alt und von der poolbar kamen immer wieder unangenehme gerüche hoch die an erbrochenes erinnerten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Badeurlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen innerhalb einer großen Anlage. Dafür aber super freundliches Personal und weitläufiges Gelände mit zahlreichen Pools und privatem Strand und Korallenriff. Perfekt für einen Badeurlaub.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Passt alles
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die pools sind auch sehr schön. Im allgemeinen würde ich sagen das es sehr gut ist.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Tage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sonne, Strand und ein Traumriff in schönem Hotel
Das schön gestaltete Serenity liegt an der Makadi Bay. Diese ist etwas außerhalb von Hurghada. Die anlage ist schön gestaltet und bietet einen falchen Mainpool, einen Hauptpool und weiter unten zwei weiteren Pools jeweils mit Bar. In der Mitte der Anlage sind Betten, so dass die zwei unteren Pools sozusagen geteilt sind. Einer zum Spass haben der andere eher für Erwachsene.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung hat gestimmt.
Das Hotel ist sehr schön. Die Gartenanlage sowie die Pools und am Strand ist es sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Sandu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert!!! Sorglos zufrieden!
Es war alles gut! Alle sind freundlich, nett, zuvorkommend gewesen! Alle sind hilfsbereit! Ich empfehle es gerne weiter!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder👍😎🤩
Für uns is es das perfekte Hotel ....Wie immer sehr freundliches Personal ....die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich, das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe .....die Pools sind gut verteilt, so daß für jeden etwas dabei ist. Das Meer ist sauber und klar, aber zum schwimmen nur über einen Steg zu erreichen. Am Meer befindet sich eine Snackbar mit vielerlei Auswahl. Das Essen/Bufette ist sehr lecker und vielfältig, und für jeden Geschmack etwas dabei