Ein super tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, die poolboys sind super,Handtücher und fragen nach wie es dir geht. Das Hotel und auch der Hotelchef persönlich fragt nach ob alles in Ordnung ist.
Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und höflichen Angestellten! Wer sich erholen und abschalten möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben! Super Service man fühlt sich von der ersten Stunde wohl hier! 😀🙏
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets sehr höflich und tragen immer ein lächeln im Gesicht. Allgemein gesehen ein sehr schönes Hotel in dem man sich schnell sehr wohl fühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fünf mal Serenity und nicht das letzte Mal
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen. Tolles Hausriff. 3 Poolanlagen. 2 ruhige Pools mit Salzwasser. Einer mit Musik und Aktivitäten. In allen eine Poolbar. Tolle Gartenanlage. Vom Haupthaus zum Strand abschüssig. Probleme für Gehbehinderung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön, ich hatte noch nie so ein Spaß, die Leute waren super höflich und respektvoll.
Die Animation hat uns super unterhalten und eine unvergessliche zeit geboten, sie haben eine tolle Atmosphäre geschaffen von tanzen bis spiele am Pool.
Die Zeit war unbeschreiblich schön, ich kann es jedem weiter empfehlen.
Super Service, super Leute.
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Ich kann mich nicht beklagen, bin schon das dritte Mal hier und werde auch nochmal wieder kommen.