Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Passt alles
Eine wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Riff. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Beim Spa bzw. Massagen müssen auch die versprochen Massagen durchgeführt werden.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im November da und das Wetter war traumhaft. Leider ist das Meer nicht so tief. Bzw. die Absperrung sehr früh. Aber an sich sehr super
Doreen (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Badeurlaub mit hohem Erholungsfaktor mit Wettergarantie
Es könnte ein Wäschetrockner auf dem Balkon sein, damit man die nassen Handtücher und Badesachen trocknen kann
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen wieder 🤩
Super nette Angestellte, schöne Anlage und Zimmer. Es war alles rundum perfekt. Animation war super, da sie auch ein Nein akzeptieren und nicht lästig sind. Habe jeden Tag Aquagym mitgemacht, da es genau richtig anstrengend war 🤩 Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Das Hotel liegt schön am Makadi Bay mit sehr schönem hauseigenen Riff mit Zugang per Steg. Das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet.
Anna & FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Serenity Alpha Beach zum 3. 👍👍👍
Es gibt 3 AI Restaurants. Davon ist allerdings das Baywatch Restaurant nur mit dem lila Armband nutzbar.
Christian Aloys(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum toller Bade- und Schnorchelurlaub
Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut und wirkt hochwertig, die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die direkte Strandlage mit eigenem Hausriff ist toll.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall Weiterempfehlung und gerne wieder
Sehr schön, Entspannung garantiert, sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich, gutes Essen mit super Service
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super zufrieden
Wir sind das 9. mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir sind immer zufrieden. Schönes Hotel sehr weiter zu empfehlen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super!
Super Hotel, teilweise leider etwas veraltet. Das Personal war nett und zuvorkommend. Zimmer war sauber! Essen war gut.