Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub😊
Ein sehr schönes Hotel ..Zimmer waren schön groß…Die Anlage sehr schön gepflegt…auch die Pools waren schön sauber…Das Personal war sehr freundlich ob am Pool, Küche oder im Zimmer bei der Reinigung…👍🤗
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preiswerter Urlaub in einem schönen Hotel !
Ohne viel Worte , einfach unser 2. zu Hause 👍👍👍
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel - gerne wieder
Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Zimmer & die Anlage waren sauber, beim Essen war für jeden etwas dabei und das Personal ist durchweg extrem freundlich. Hierzu allerdings ganz klar: die Anlage ist eher auf Pool-Urlauber ausgelegt. Durch das Korallenriff direkt am Strand ist das Meer nur über einen Steg erreichbar, was allerdings nicht als negativer Punkt gemeint ist. Alles in allem: gerne wieder.
St(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
bestes Hotel, nahe zu perfekt
Die Anlage ist sehr groß und das Personal super freundlich. Ebenso das essen war lecker und die Animateure haben für gute laune gesorgt. Kann ich nur weiter emdpfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel mit super toller Animation!
Super service im essensbereich!
Omali (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich möchte einfach in ein anderes Land Urlaub mac
Hotel ist gut, aber der Strand ist überhaupt nicht gut, allgemein kann man Urlaub machen..Wetter ist perfekt und essen ist auch perfekt.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mittelmäßiges Hotel
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Service, Gastronomie und Sauberkeit leider ein Flop (außer im Beach Restaurant).
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War alles ziemlich super.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen. Die Essensauswahl zum Frühstück, Mittag und Abendbrot war sehr reichlich.
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Hotelanlage super sauber sehr gepflegt, der Service aller erste Sahne. Selten so ein freundliches, aufmerksames und zu vorkommendes Personal gesehen! Wir waren sehr, sehr zufrieden und es ist durchaus 6 Sterne wert! Sehr zu empfehlen! Ganz besonderen Dank an Achmed von der Poolbar für die erstklassige Versorgung von Blue Lagune, Pinacolada und Capuchino! 👍👍👍
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein geheim Tipp im preisleistungsverhältniss
Eine schöne Anlage .sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage… das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei 😀