Es ist ein schönes Hotel mit vielen Angeboten des Animation Teams. Eine große Auswahl an Restaurants. Dadurch das es eine große Anlage mit drei Pools ist, verläuft sich das ganze und es nicht überfüllt. Wir empfehlen es weiter, auch für Familien!
Sehr zufrieden. Essen gut und reichlich Auswahl. Zimmer sauber und super nettes personal.
Leider nur das Hausriff zum tauchen. Alles andere muss von Hurghada angefahren werden was sehr mühsam ist.
Super schöne hotelanlage mit verschieden Pools, auch relaxing pools ohne Kinder. Der Strand ist perfekt zum schnorcheln. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Die Animation ist auch vielseitig, das Team gibt sich große Mühe und auch abends ist eine tolle Stimmung und abwechslungsreiche Shows. Ein tolles Hotel zur Entspannung aber es wird auch nie langweilig.
Sehr fleißiges, motiviertes Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Abwechslungsreiches Buffet. Stets saubere Zimmer. Im Vergleich zu teureren Hotels hier in der Gegend gibt es kaum, eigentlich keine Defizite.
Gute Lage, essen ist okay. Schönes Korallenriff. Service war gut aber die Cocktails haben zu wünschen gelassen. Es steht ein Käfig mit zwei Papageien mitten auf dem Gelände, dies ist leider nicht tiergerecht
Tolles Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Service und Essen waren sehr gut und abwechslungsreich. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich denke wir werden wiederkommen