Jannika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Sauberes Hotel mit 3 Poolanlagen eigenem Strand super freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeiten. Gutem Essen und abwechslungsreichen Animations Programm. War 1 Woche mit meinem Freund hier kann es nur weiterempfehlen
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung Pur mit super Service
Ein wirklich erholsamer Urlaub, das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden einfach super, wir waren jetzt das 7. Mal in Ägypten aber diese Anlage hat mit Service, Essen und Gastfreundlichkeit einfach alles bisher erlebte getoppt!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub auf allen Ebenen!
Super Tauchschule, sehr gutes sowie abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Gartenanlage und wahnsinnig freundliche Mitarbeiter
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend
Hotel Anlage sehr sauber weitläufig Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend Grosse poolanlange Wechselndes essen
Sabz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, der letzte war vor Corona. Es war alles wie damals, es hat Alles gepasst. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, natürlich gibt es Menschen die immer was zu meckern haben, aber verhungern tut keiner. Man braucht auch keine Angst haben, wir haben alles gegessen und getrunken, und uns ging es gut. Wir haben auch nichts gehört, das irgendjemand erkrankt ist. Auch wenn sich viele über den Strand aufregen, in der…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Anlage für Entspannung und Erholung
Ruhiges gepflegtes Hotel, breites reichhaltiges Essen, neben dem Hauptspeisesaal weitere spezielle Restaurants, guter Spabereich.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung stimmig
Preis Leistung passend. Das haus riff ist zum Glück noch intakt. Probleme mit unserem Zimmer führten zu einem problemlosen zimmetwechsel. Das Personal ist durchgehend nett. Die Verkäufer am Strand hält man problemlos mit einem "bitte nicht stören" Schild, das man vom hotel bekommt, fern. Für einen entspannten sdrandurlaub zu empfehlen. Zu Ausflügen oder Animation kann ich nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service und angenehmer Aufenthalt
Zimmerboy Emad ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Es gab immer genügend Wasser, Kaffee und er hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Danke 👍
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Entspannungsurlaub!
Guter Service, sehr sehr zuvorkommendes Personal. Viel Abwechslung und gutes Essen. Der Strand ist steinig aber sehr besonders. Es ist eine Reise wert. PS.: FÜR EUROPÄER EMPFEHLE ICH DIE ANREISE IM MÄRZ ODER APRIL, ODER AB OKTOBER! :) Dann ist es etwas kühler.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riesiges Hotel mit tollem Hausriff
Sehr schönes Hotel . Etwas abseits von Markady Bay . Riesige Anlage mit zahlreichen Pools . Am Strand gab es einen Steg der direkt ins Wasser und zu einem Riff überging . Wahnsinn was wir hier für tolle Fische gesehen haben. Service war durch die Bank sehr gut . Das Essen war nicht so ganz unserer Geschmack . Aber man hat immer was gefunden . Mit dem DND Säckchen am Sonnenschirm wurde man dann auch nicht mehr von den Zahlreichen Mitarbeitern angesprochen die einem was verkaufen wollten .