Sehr schöne Anlage , gute Ruhebereiche am Pool , Essen ist gut und hat eine abwechslungsreiche Auswahl. Tolles Riff direkt am Hotel, ideal zum schnorcheln.
Es war ein tolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Bei all inkl Ultra hat man alles was das Herz begehrt.
Essen Büfett war hervorragend. Wer da nichts findet und bemängelt können wir nicht verstehen. Wir werden nächstes mal 2 Wochen dort sein. Hatten dieses Mal Nil vorweg auf der Royal le Terrasse 👍
Sehr schöne Anlage. Service und Bar sehr freundlich. Hotelriff wunderschön. Kaffe schmeckt leider nicht wie in jedem anderen Land. All in All kommen wir gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, aber…
Um eines Vorweg zu sagen, wundern mich diese durchaus positiven Bewertungen!!!!! Ich bin in meinem Leben schon viel gereist und war auch schon 3 x in Ägypten, aber sowas hat mich wirklich erschrocken! Ansonsten sind die Holidaycheck Bewertungen immer sehr hilfreich und zuverlässig. Aber dieses Mal bin ich enttäuscht! Preis- Leistungsverhältnis unangemessen, gleicht einem 2-3 Sterne Hotel, ohne Trinkgeld kein Service!!!! Haben in der Strandbar über eine Stunde auf unseren Snack gewartet!!!! Urlaub war als…
Sehr schönes Hotel mit guten Tauchmöglichkeiten.
Personal ist sehr freundlich.
Essen ist sehr gut. Al la card essen war ebenfalls sehr gut.
Gerne wieder.
Ein super tolles, sauberes und großes Hotel.Eine schöne,gepflegte Gartenanlage. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Was leider nervig war, die Spa/Massage usw Mitarbeiter sprechen einen alle paar Minuten an.
Das Hotel ist super ausgestattet mit allem was man sich nur vorstellen kann. Zudem haben sie ein hervorragendes Animationsteam, welches immer für gute Laune sorgt!