Kevin(19-25)Deutschland
Gut
Sehr schönes Hotel. Gut gepflegt. Nettes Personal und wirklich toller Strand. Das Essen schmeckt sehr gut. Leider legen die Leute nicht viel Wert auf Tiere und fangen die Katzen ein und bringen sie weg :(
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war wunderschön. Es verfügt über mehrere Pools, einen schönen Strand an dem man schnorcheln kann und schöne Zimmer. Die Zimmer hatten alles was man braucht und waren sehr ordentlich. Das Essen war sehr lecker. Es war ein rießen Buffett mit vielen verschiedenen Speisen. Ich empfehle jedem das Hotel weiter!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeite
Sehr schöne Anlage, Zimmer und Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und sauber. Perfekter Roomservice, Personal durchgehend sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel - kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal und schöne Hotelanlage. Alle sind bemüht deutsch zu sprechen und waren lustig und nett. Einziges Manko: schlechtes Internet. Kommen gerne wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Schnorchel-Urlaub
Wir haben ein Upgrade auf "ultra all inklusive" bekommen, weil das dritte Bett bis zum ersten Abend gefehlt hat.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top hotel sehr zufrieden alle sehr nett. Tschüss!!
Alles gut Alles top Sehr heiß 🔥 Meer ist top Essen wunderbar Pool ist gut Es ist nur zu empfehlen Klimaanlage sehr laut (Zimmer) Uns hat es gefallen Animation könnte besser sein
Daniel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel mit großem Zimmer
Ich war im Zimmer 2041 und der Emad hat mir jeden Tag das Zimmer gut sauber gemacht und mir immer eine gute Überraschung hinterlassen im Form von Handtuch schwarn oder Elefant.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Sommerurlaub mit Wetter Garantie🌞
Man kommt sich wirklich vor, wie im Orient. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Der Reiseleiter war am nächsten Tag der Anreise verfügbar und hat unterstützend eingewirkt. Allerdings sollte man nicht zu voreilig gleich das erste Angez annehmen. 😉
Marcel(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Tolle Poolanlage Wirklich nettes Personal Zimmer sind jeden Tag ordentlich Cocktails schmecken lecker Das Animationsteam ist wirklich nett und die Abendshow war immer schön anzusehen!
Vicien(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal und Service. Zudem kümmern sie sich um das wohl der Gäste und bemühen sich für einen schönen Aufenthalt