Service super , alle freundlich die uns über den Weg kamen,wir sind sehr zufrieden, waren mit Kind Urlaub machen und alles war super
Wir kommen gerne wieder
Das Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt 3 Pools daher verteilt sich die Menschenmenge gut. Mehrere Restaurants mit viel Auswahl. Service sehr freundlich und das Animationsteam sehr lieb und jeden Tag Aktionen
Die Hotelanlage ist eine grüne Oase. Sie ist sehr gepflegt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr Wohlgefühl. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager sowie die lieben Frauen der Gästebetreuung sind sehr freundlich und kümmert sich sehr toll um die Gäste. Alles ist nahezu perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder nach Ägypten und auf jeden Fall ins Serenity Makadi Beach. Vielen Dank für den tollen Traumurlaub.
Zum Sonne tanken ok, sonst eher was für alte Leute
Hotelanlage ganz gut, kaum Kinder also eher was für erwachsene Menschen, Essen nicht wirklich zu empfehlen! Getränke Cocktails waren au eher so naja. Freizeitangebote waren ok, Strand ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Für eine Woche Sonne und Meer kann man das mal machen aber man sollte hier nicht zu viel erwarten.