Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub 2024
Sehr schöne Anlage mit tollen Service und tollen Personal Pollanlage ist perfekt zum relaxen. Wir kommen sehr gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub, kultururlaub, Erholungsurlaub, spa
Service super , alle freundlich die uns über den Weg kamen,wir sind sehr zufrieden, waren mit Kind Urlaub machen und alles war super Wir kommen gerne wieder
Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt 3 Pools daher verteilt sich die Menschenmenge gut. Mehrere Restaurants mit viel Auswahl. Service sehr freundlich und das Animationsteam sehr lieb und jeden Tag Aktionen
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage, tolles Korallenriff, guter Service, vielfältiges Angebot für Aktivitäten und fabelhafte Wellnessbehandlungen
Ginga(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel/Anlage ist sehr gepflegt. Der Service und die Gastfreundlichkeit sehr gut und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Ck(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Traumurlaub.
Die Hotelanlage ist eine grüne Oase. Sie ist sehr gepflegt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr Wohlgefühl. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager sowie die lieben Frauen der Gästebetreuung sind sehr freundlich und kümmert sich sehr toll um die Gäste. Alles ist nahezu perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder nach Ägypten und auf jeden Fall ins Serenity Makadi Beach. Vielen Dank für den tollen Traumurlaub.
Marina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel 😊
Das ist gute Hotel. Wir sind mit Allen zufrieden. Sehr gute Personal. Dankeschön für Schönen Urlaub 🌅 Vielen Dank 💗😙💗
Jack(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zum Sonne tanken ok, sonst eher was für alte Leute
Hotelanlage ganz gut, kaum Kinder also eher was für erwachsene Menschen, Essen nicht wirklich zu empfehlen! Getränke Cocktails waren au eher so naja. Freizeitangebote waren ok, Strand ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Für eine Woche Sonne und Meer kann man das mal machen aber man sollte hier nicht zu viel erwarten.
Nadine(31-35)Deutschland
War super
Sehr schönes Hotel. Das Essen war super, die Anlage ist sehr schône. Für eine Woche relaxurlaub perfekt! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gute Erfahrung alles war super