Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sauberes Hotel mit für Ägypten überdurchschnitt
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Gute Zimmer. Strand nur mit badeschuhen möglich. Zuviel Müll, da Plastik/papierbecher. Teils kein Besteck. Teils sehr aufdringliche Musik am Abend
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, absolut zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht,was das für eine tolle Anlage ist. Es gibt mehrere Pools,wo immer genügend Liegen vorhanden sind. Alle sind super zuvorkommende ob beim Schirm öffnen oder Handtücher bringen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin kommen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Viel Erholung für wenig Geld
Große und trotzdem gemütliche Anlage mit verschiedenen Pools. Tauchschule und eigenes Riff direkt am Strand. Abwechsungsreiches Buffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Animationsteam
Das Zimmer war sehr groß, ich war mit einem Kumpel dort und wir hatten beide jeweils getrennte 120cm Betten, das war sehr gut
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Charmant, freundlich, zuvorkommend
Wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr bemühte Mitarbeiter. Ein wenig älter das hotel, was für uns aber nur zusätzlicher Charme war. Essen leicht ausbaufähig. A la carte sehr empfehlenswert.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles top. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt mit allem obwohl wir viele Gedanken hatten wegen einem neuen Land und wenig Erfahrung. Hier kann man ohne Probleme hin.☺️
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles, solides und sicheres Hotel!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage in der Makadi Bay ist zur Erholung und Entspannung ideal. Dort liegt das Hotel weit ab von Promenade und Shoppingmeile. Falls man doch mal nach Hurghada möchte gibt es einen Shuttlebus oder einen Taxiservice welche zu günstigen Preisen fahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub! Zimmer, Essen, Pools, Strand, Service und Animation - alles war tip top!
Christa. P(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Urlaub
Im allgemeinen alles super,am besten war mein Zimmerboy Imad der mir bei allen Problemen geholfen hat. Hatte Zimmer 3188.Tolles Personal.Wer einmal richtig verwöhnt werden will,sollte in dieses Hotel fahren.
ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaubsort
Super Hotel tolles poolteam Hosny.und sein Kollege Kahlei und Mohamed Sie uns sehr freundlich morgens begrüßt und sehr verwöhnt immer gut gelaunt und fröhlich Wir kommen jedes Jahr wenn möglich wieder, wir werden zu Stammgästen!.