Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub Ägypten
Sauber und gepflegt. Guter Ort zum Schnorcheln. Essen vom Grill war lecker, ansonsten aber etwas eintönig. Guter Service.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel
Sehr schöne Anlage , alle sehr freundlich. Gutes Essen. Viele Ausflüge vor Ort möglich. Vielen Dank für alles. Alles Gute
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren jetzt bereits 2x dort und planen für das nächste Jahr wieder hinzureisen. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Saubere gepflegte, schöne Hotelanlage. Frühstücken am Meer und ein gepflegter Hotelstrand. Top!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Aktivitäten
Eine sehr gepflegte Anlage, das Hotel war jederzeit hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort und souverän reagiert. Die Animation war leider etwas zurückhaltend.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und die Aktivitäten haben Spaß gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Team bester Urlaub!
Ich hatte ein Zustellbett und es war trotzdem sehr bequem und nicht zu weich!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach gut
Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben . Alle sind freundlich ,ob Rezeption Gästebetreuerin Angelina ,am Strand in den Restaurants auch ohne Trinkgeld . Hier gebe ich gern Trinkgeld Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet immer was leckeres . Die Zimmer sind extrem sauber und auch das Bad . Ich möchte den Zimmer Boy extra loben er hat ein super Job gemacht . Außer manche Gäste die meinen sie wären dort der König . Die sollten mal nachdenken wieviel das Personal arbeitet. Ich fliege bald…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Es hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen. Animation auch ok
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub mit besten Barkeeper ever
Das Hotel ist einfach super. Hier hat alles gepasst. Das hoteleigene Riff ist über einen Steg zu erreichen, was wirklich Artenreich ist. Wir haben sogar eine Schildkröte gesehen. Den Delfin haben wir leider verpasst. Der Barkeeper Ahmed ist der Beste!!!!! Er läuft um den Salzwasserpool, um jeden Gast auch die Getränke an die Liege zu bringen. Und abends ist er dann noch an der Bar im Hauptrestaurant. Trotz anstrengenden Arbeitstag hat er immer ein Lächeln und freundliche Worte auf den Lippen! Hut ab vor der…
Kleine Einsichten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Was uns aufgefallen ist das es keinen richtigen Bereich für Kleinkinder gibt der Überdacht ( wegen der Hitze) oder anderweitig geschützt ist. Zum Abendprogramm lässt sich nur sagen das uns die Stühle sehr unbequem waren, aufgrund dessen wir die eine oder andere haben ausfallen lassen.