Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Relaxen und Entspannen
Das Hotel ist eine sehr große Anlage und bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht. Leider waren einige Bedienstete nicht gerade fröhlich drauf, unsere Sauberkeit im Zimmer war Top an dieser Stelle ein großes Lob an Mustafa der Reinigungskraft 👍.Das Frühstücks Buffet war jeden Tag gleich da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Dafür zum Diner war alles mögliche geboten sehr sehr Top. Wir werden definitiv wieder kommen und es auch anderen empfehlen. Danke für die tolle Zeit in ihrem Hotel.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiter zu empfehlen
Super Hotel zum entspannnen und Sonne tanken. Personal war stets höflich, zuvorkommend und freundlich. Vor allem Ezlam , der besonders freundlich und hilfsbereit war und sich sehr gut gekümmert hat . GuterMann! Essen war auch erstaunlich gut . Nicht super , aber es war immer was gutes dabei . Halbe Stunde von der Stadt entfernt und damit auch recht gut gelegen. Leider in der unmittelbaren Umgebung keine Läden, abgesehen von den überteuerten Shops im hotel selbst . Prinzipiell sehr zu empfehlen. Punktabzug gibt…
J u S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, definitiv zu empfehlen
Negative Kommentare wenig nachvollziehbar. Sehr sauber, Personal super nett und hilfreich, Essen lecker, Strand und Meer toll, schöne Korallen und viele Fische.. Tauchbasis ebenfalls top mit einem super Team. Kommen definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das erste mal im Serenety Makadi Beach
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und geputzt. Generell war alles sauber. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen
Alexa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes Hotel am Meer
Schönes übersichtliches Hotel mit direktem Weg ans Meer. Freundliche und zuvorkommende Animateure , sowie nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Wunderschönes Hotel mit gutem Service und netten Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Auch nach dem 5ten Mal kommen wir gerne wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen 100% wieder!
Wir waren zum 7x in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Jeder im Personal macht die Stimmung aus , um sich wohl zu fühlen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr großzügig und äußerst gepflegt.t.
Eine großzügig angelegte und ãußerst gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Korallenriff direkt davor. Das Speiseangebot ist vielfältig und köstlich. Das Personal äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Es gibt viele Stammgäste Wir werden wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann das Hotel mit ruigen Gewissen Weiterempfehlen
Das Personal war freundlich und Zuvorkommend, egal ob mit oder ohne Trinkgeld
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wirklich tolles Hotel mit tollen Pools, abwechslungsreichem Abend-Programm, leckeren Essen und super freundlichen Personal.