Anni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Überraschend gut
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist riesig, grün und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ardalan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Guter Urlaub mit sendet Personal
Sehr sauber Freundliches Personal Gutes Essen Das einzige Problem war es ist Nicht behindertengerecht Das Essen war sehr lecker
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Jetzt sind wir schon wieder ein Woche zu Hause und wir vermissen die Zeit im schönen Serenity makadi beach schon wieder total. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und finden jedes Mal mehr dass es immer richtig war sich wieder dafür zu entscheiden. Für uns ist es einfach ankommen und wohlfühlen. Wir hatten vorab einen Wunsch geäußert und er wurde uns erfüllt und wir konnten 10 Tage unser Zimmer von unserem 1. Urlaub genießen. Man hat von dem Balkon einen schönen Blick in den Garten und kann aber…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Paare erholsam und empfehlenswert
Zimmer sehr sauber. Freudliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Abendprog war sehr schön . Tolles Riff. Strand steinig. Liegen und Auflieger müssten erneuert werden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles bestens!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, angenehmes Personal und nicht aufdringliche Verkäufer! Rundum wirklich perfekt und sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war lecker und die wege von der Rezeption zum Strand auch nicht zu weit.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Personal und toller Service
Tolles Hotel. Wir haben für dieses Jahr wieder gebucht und freuen uns schon sehr auf den Urlaub.
Isa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes Resort mit Hausriff
(Serenity Makadi Beach) Die Anlage ist groß und sehr grün. Das Essen war abwechslungsreich und ok. Das Hausriff war atemberaubend und man konnte sehr viele Fische sehen. Weil das Resort so groß war, wirkte es nicht sehr überlaufen. Da wir über Halloween im Resort waren, konnten wir sehen, wieviel sich das Resort/die Küche Gedanken macht, wie sie die Kunden Freude machen und haben das Essen dem Thema nach angepasst. Auch das Abendprogramm war immer toll!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ich glaube aber auch durch die corona Zeit wurde nicht so viel am Hotel gemacht und es gibt einiges was mann bemängeln könnte aber mann will urlaub machen und da intersieren mich nicht die Silikonfugen ect.. Mann merkt aber auch hier dad mann ständig bemüht ist Abhilfe zu schaffen es wurde an vielen Stellen gearbeitet
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut !
Nahe Flughafen, schöne Anlage, sauber, Essen in Ordnung für buffet. Pool sehr gut . Personal sehr gut. Service auch sehr gut. Hosny, Mohamed und khaled sehr gute Leute! Wir kommen gerne wieder
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, auch preislich Top
Sehr sauber Alle sehr freundlich Essen reichlich Auswahl, sehr abwechslungsreich Schöne Pools Schöner Strand, zum baden/schwimmen weniger geeignet, sehr niedriges Wasser, schwimmen nur über den Stegzugang für Schnorchler und da darf man nicht weit weg, dann kommt die Trillerpfeife zum Einsatz! ;o) Schönes Riff Man bekam immer einen Platz am Strand oder Pool Sehr weitläufig, aber schöne gepflegte Anlage Für Gehbehinderte nicht so gut geeignet