Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundervoller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen hervorragenden Job. Das Areal ist etwas größer, aber dadurch ist an den Pools genug Platz für jeden da
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägypten unbeschwert erleben
Gepflegte weitläufige Anlage, Sauberkeit der sanitären Anlagen top ! Die Flure sind etwas hellhörig - aber bei entspr. Rücksichtnahme kein Problem. Außerhalb der Schulferien ideal - weil nicht so voll (grins) keine Platzprobleme an den Pools - Strandabschnitt großzügig - freundliches Personal - trotzdem nörgeln manche Gäste wenn sie 3 Minuten auf ihre Gratisgetränke warten müssen - sehr gut sind die Desinfektionsspender an jedem Tisch - die „unsensiblen und rücksichtslosen“ Gäste benutzen diese aber nicht .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel an der Makadi Bay
Große und vielseitige Anlage an der Makadi Bay mit verschiedene Pools. Das Hotel liegt am Strand mit eigenem Riff - perfekt zum Schnorcheln (sogar Schildkröten zu sehen).
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Personal und sehr sauberes Hotel
Super Hotel. Schöne Anlage. Bester Roomcleaner ever (Emad) im Room 3083. Der Optiker in der Anlage spitzenmässig. Gleich neue Brille anfertigen lassen. Top!!!
D&A G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Serenity Makadi Beach Urlaub 06-23
Das zuerst zugewiesene Zimmer war mit Baustellenblick. Wir könnten dies aber anstandslos wechseln und bekamen dann das Zimmer wie gebucht, mit Gartenblick. Einzigster nachteil bei diesem Zimmer war allerdings, es wurde vorher sicherlich von Rauchern gernutzt. Es war jedes Mal gewöhnungsbedürftig dieses Zimmer zu betreten. Ansonsten war alles andere top.
Ina Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel für eine Woche Erholungsurlaub
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Reisezeit war Ende Dezember (die Woche vor Weihnachten) - das Hotel war denke ich zu etwa 50 % belegt, dadurch hatte man viel Platz und Ruhe. Auch um 10 Uhr waren noch ausreichend Liegen am Strand und Pool frei. Die Zimmer sind schön und großzügig geschnitten. Zimmer und Badezimmer waren sauber und die Handtücher wurden auf Wunsch problemlos gewechselt. Außerdem wurden täglich frische Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht. An ein paar Stellen im Bad waren die Fliesen…
Despina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Mein erster Eindruck vom Hotel war einfach „wow“. Die Anlage war total gepflegt und sah sehr edel aus. Das Personal war direkt sehr höflich und zuvorkommend.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert
Wir haben mit einer Gruppe der Lebenshilfe 15 Tage hier verbracht. Das Personal war in jedem Bereich super hilfsbereit und freundlich. Vor allem das Animationsteam hat unsere Leute mit ihrer aufgeschlossenen Art und ihrem Programm begeistert. Zudem hat uns das vielfältig aufbereitete Buffet sehr gut gefallen und wurde uns auch in 2 Wochen nicht langweilig! Kann dieses Hotel also nur empfehlen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ;)
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Stand, wo man sehr gut schnorcheln gehen kann. Das Hotelzimmer war immer sehr sauber und man hatte einen super Blick. Super liebes Personal!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Leider kann ich nicht ganz nachvollziehen woher die vorherigen durchweg 6 Sterne -Bewertungen kommen. Das Hotel an sich ist sehr schön, grün und auch gepflegt. Die Gebäude sehen von außen auch sehr gut und einladend aus. Die Zimmer selber sind leider etwas in die Jahre gekommen. Man hat hier anscheinend die Coronazeit nicht genutzt um das Hotel etwas zu renovieren. 2 Jahre wären ja eine Menge Zeit gewesen ;-). Am Pool fallen die Fliesen vom Tisch ab. Die Sonnenliegen aus Holz sahen mit Sicherheit mal hübsch aus,…