Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ahmet von dem Salt/Pool ist Königsklasse
Zimmer war super groß, Bad prima, sogar mit Wirl-Wanne. Duschgel, Shampoo, Spülung, Zahnbürste, Zahnpasta ect , alles vorhanden. Deutsches TV war nicht vorhanden, wurde sofort korrigiert. Ob dies wichtig ist, muss jeder für sich entscheiden !
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Garten- Oase. Personal ist super freundlich! Großes Lob! Alle Unstimmigkeiten wurden in 5 Minuten erledigt. Im Zimmer hat alles funktioniert, wie es seinen soll. Gerne wieder!
Eine schöne Hotelanlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist, ganz besonders zu Kindern, sehr, sehr freundlich. Das Essen ist sicherlich in Ordnung, aber mehr auch nicht. Am letzten Abend durften wir im Restaurant am Strand essen und das war eine echte Wohltat, sowohl vom Ambiente als auch von der Geräuschkulisse.
Die Poolanlagen müssten dringend saniert werden, überall bröckelt es, die Sonnenliegen sind alt und unbequem.
Der Strand ist grobkörnig, man sollte besser Badeschuhe tragen, vor allem…
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel am Meer mit ausgezeichneter Gastronomie, schönen Zimmern und bestem Service. Baden am Strand ohne Badeschuhe nicht möglich. Schnorcheln am Steg uninteressant, da kaum etwas zu sehen. während des Aufenthaltes mehrfach Besuch von Haifischen am Riff.
WLAN zwar kostenlos aber nur sehr eingeschränkt möglich. Geht eigentlich nur im Bereich der Rezeption.
Wir hatten tolle 10 Tage im Serenity Makadi Beach. Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen war super, abwechslungsreich und es wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Die Auswahl war wirklich gigantisch. Wir hatten absolut keine Magen- Darmbeschwerden auch unsere beiden Kinder nicht (1+3 Jahre). Das Personal war super nett und richtig kinderfreundlich. Am Strand kann man sehr weit rein laufen und zum schwimmen kann man nur über den Steg, aber das war vollkommen ok. Dadurch dass das Meerwasser am Strand…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel um sich gut zu Erholen
Wir waren ende Oktober für eine Woche im Serentity Makadi Beach. Bei unserer Anreise nachts um 00.30 Uhr wurden wir sehr nett empfangen. Der Check in verlief ohne Probleme und wir konnten sehr schnell unsere Zimmer beziehen. Wir hatten vorab das Hotel angeschrieben das wir gerne 2 DZ mit Verbindungstüre hätten. Diesem Wunsch wurde nachgegangen :-)
Der Allgemeinzustand der Anlage ist recht gut. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer müssten aber langsam mal renoviert werden. Die Betten waren super bequem.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel für einen Urlaub
Eher kleines,nettes Hotel mit vielen kleinen Baumängeln. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eher ungeeignet. Große Höhenunterschiede. Baden im tiefen Wasser nur über Steg möglich. Sehr schönes Riff. Nettes Personal, Essen für Ägypten gut.