Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem die Gartenanlage ist ein Traum. Der Blick aufs Meer von fast überall. Das Personal absolut zuvorkommend.
Janine Irma Heidi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnorchelliebhaber aufgepasst :)
Schönes Hotel, hier kann man sich definitiv wohlfühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter im Hotel
Der Empfang war sehr herzlich. Zimmer waren wie gewünscht vorhanden. Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer gebucht. Haben die auch direkt erhalten. Direkt am Relax Pool. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Gegessen haben wir am Strand Restaurant nur zu empfehlen ist. Das andalusische Restaurant im neben Hotel, das wir für ein Abendessen gebucht hatten, war nicht so besonders, es war eine Abfertigung. Das Hotel, ist sauber, es werden direkt auf Wünsche eingegangen. Definitiv im nächsten Jahr wieder
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage und super Service
Tolle sehr gepflegte und direkt am Strand liegende Anlage. Einige Sachen sind etwas Renovierungsbedürftig aber trotzdem toll. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter !!!! Es ist fast wie unser 2. Z
Wir waren im Mai 22 bereits im Serenity Makadi Beach. Lest einfach unsere Bewertung aus Mai. Wir dachten man kann es nicht toppen. DOCH !!! Wir waren vom 13.11.- 25.11.22 wieder im Hotel. Das wird unser 2. Zuhause.
Urlauber
Top Hotel ! Würde immer wieder dorthin
super Service offene und nette Menschen insgesamt sehr schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder dort hin
Sind auf alles eingegangen und haben das beste gegeben um das Problem zu lösen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon
Sehr schöner Urlaub, mit Kleinigkeiten, welche sofort behoben wurden. Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Alle Angestellten waren freundlich, leider gabe es Gruppen, die vor Ort waren und der Meinung waren, sie sind die Könige und sich benommen haben wie die Axt im Walde und jetzt das Hotel schlecht bewerten. Diese Leute sollten sich schönen, haben weder Respekt, noch Anstand. Das Hotel kann aber für solche Gestalten nichts.
Tímea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Hotel war super, Personal immer freundlich! Zimmer war immer sauber! Das Hotel hat ein schönes Hausriff! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Eric
Sonne satt
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Weiter so!