Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel + Service, Strand + Riff in Ordnung
Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage und wirkt allgemein sehr edel. Der Service ist sehr zuvorkommend und Essen und Getränke findet man hier praktisch überall.
Der Strand überzeugt nicht zwingend mit seinem Riff - daher müssen Schnorchelliebhaber auf alternative Angebote ausweichen oder die vielen, schönen Pools nutzen.
Das Essen war lecker und überzeugte mit einem breiten Buffet-Angebot, sodass für jeden was dabei ist. Wir haben bedenkenlos alles außer Salat probiert und keine Probleme gehabt.…
Gutes Hotel und gutes Essen. Etwas in die Jahre ge
Das Personal gibt sich große Mühe und auch das Essen ist gut. Dennoch sind einige Bereiche in die Jahre gekommen und ein innenliegender Bachlauf liegt schon länger leer und sieht nicht mehr schön aus.
Nachdem ersten Besuch letztes Jahr waren wir auch dieses Jahr genau wieder in dem gleichen Hotel.Weil es auch beim 2.Besuch genau so toll war werden wir nächstes Jahr wiederkommen.Von der Begrüßung über das Essen oder schlafen wir waren total zufrieden und fühlten uns wohl und umsorgt.Die Deutsche Gästebetreuung ist für alle Fragen offen und bereit zu helfen wenn es doch mal irgendwo oder was zu lösen gibt ..
Es war alles perfekt, unsere Betten waren zwei einzelne Betten und wir haben gefragt ob es auch Zimmer gibt mit einem großen Bett und als wir nach dem Mittagessen ins Zimmer gekommen sind , waren die zwei Betten zu einem Bett zusammengestellt und es wurde sehr lieb dekoriert. Das fand ich echt lieb.
Personal war sehr freundlich .Sehr viel Auswahl an Essen.
Sehr schönes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber! Jedes Problem und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Das Personal ist ein Traum, vom Putzmann bis zum Rezeptionisten einfach super nett und zuvorkommend.
Einfach nur Familie. Abholung vom Flughafen, Check-in, Gästebetreuung, Personal, Service. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt.Wir kommen immer wieder. Nur eine kleine Kritik, bringt den 2. Pool in Ordnung und stellt feste Schirme auf. Die Stoffschirme sind schon ziemlich zerfetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub ☀️🌴
Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit. Sie versuchen nicht nur die Gäste für ihre Aktionen zu gewinnen, sondern schauen auch immer, dass es den Gästen gut geht.
Die Anlage ist perfekt für einen puren Relaxurlaub geeignet. Sehr sauber, leckeres Essen und einfach nettes zuvorkommendes Personal runden das Paket perfekt ab. Wir kommen definitiv wieder.