Berit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel mit tollem Service
Nettes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Essen war immer reichlich und vielseitig. Hier und da muss renoviert werden, wird aber nach und nach erledigt, wie wir mitbekommen haben. Nach 2 Jahren Corona ist das wohl verständlich. Ansonsten war alles sauber. Baden im Meer ist nur über einen Steg möglich, der ins tiefe Wasser führt. Dafür kann man direkt am Hotel am Hausriff schnorcheln. Es gab immer genug Liegen. Wer nicht absolut pingelig ist, kann hier gut Urlaub machen
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, indem einem alle Wünsche e
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und äußerst bemüht einem den Aufenthalt so angenhem wie möglich zu gestalten. Das Essensbuffet war immer sehr schön angerichtet und auch die Auswahl war abwechslungsreich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Ein wirklich schönes Hotel in einer sehr gepflegten, weitläufigen Anlage. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Besser hätte der Jahreswechsel gür uns nicht beginnen können.
Hasenfuss(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Eine sehr schöne, wenn auch in die Jahre gekommende, Anlage. Alles sehr sauber mit sehr engagiertem, freundlichem Personal.
Annyy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber,ordentlich und gepflegt. Die Menschen an der Rezeption waren sehr nett und das Animation Team war auch super nett
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Ausflüge haben es gerettet
Große Hotelanlage mit nicht zu hohen Häuserblocks. Gepflegte Grünanlagen. 2 Restaurants inklusive. Auch andere Restaurants exkl. (italienische, asiatische Küche). Große Lobby. Einrichtung edel und gepflegt. Restaurant-Lobby überfüllt bei Anreisetagen. Restaurant-Meer ist angenehmer und ruhiger. Snacks reichhaltig. Getränkemöglichkeiten vorhanden. Minibar wird aufgefüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsbewertung
Was uns positiv beeindruckt hat, war der hauseigene Strand 3min von unserem Zimmer entfernt. Quasi vor unserem Zimmer gab es ein grosses Salzwasser- und grosses ein Süßwasserpool. Auch Speiseräume und Bar waren in wenigen Minuten erreichbar.
Hans(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saubere Anlage,Strand könnte netter sein
Sauberes Hotel nettes Personal gutes Essen kann man nur weiterempfehlen.Top👍Pools gut Abendshow nett einzige was nicht so gut ist das für Jugendliche 14 bis 17 Jahren am Abend nichts geboten wird wie etwa Disco ect.bis Mitternacht.Internet ausbaufähig.Lg
Freunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Der Service im Hauptrestaurant, Strandrestaurant und an den Poolbars waren sehr gut. Mit unserem Service-Mann Emad, der für das Zimmer, Sauberkeit, Handtüchertausch usw. zustädig war, waren wir sehr zufrieden und hat sich auch immer für die Dekoration etwas anderes einfallen lassen. wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Pool und Strand hervorragend. Essen sehr gut, große Auswahl. Sehr schönes Hausriff. Aber nicht geeignet für einen reinen Badeurlaub. Wir können das Hotel sehr empfehlen.