Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für 1 Woche aboslut empfehlenswert
Relativ großes Hotel, liegt etwas abgelegen am unteren Ende der Makadi Bay, gegenüber ist das Serenity Fun City. Im Fun City waren wir vor 4 Jahren, war nur mittelprächtig. Das Serenity Beach dagegen hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Fahrtzeit zum Hotel ab FH im Sammelbus ca. 45 Min. Auf Grund der aktuellen Situation im Osten sind auch deutlich weniger russische Gäste im Hotel. Wlan gibt es nur in der Lobby stabil, aber manchmal hat man auch am Pool oder auf dem Balkon Empfang.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub
Erholsamer Urlaub im Serenity Makadi Beach. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem schönen Garten und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Uns hat es dort sehr gut gefallen und können das Hotel auch weiter empfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine wunderschöne Woche zum Erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel für Entspannung und Erholung mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanalge, schönen Pools, einem sauberen Strand, freundlichen Mitarbeitern überall und sehr gutem Essen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, Freundliches Personal, Große Essensauswahl, Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Klaus Edith und Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur ein Traum
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter und ein sehr schöner naturbelassener Strand. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Regina Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage ist groß und ist gut angelegt. Sie hat einen schönen, gepflegten Garten und verschiedene Pools. Es ist am Ende der Makadi Bucht.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großteils schöne Woche leider zu kühl
Hotelanlage sehr schön wie auf den Bildern! Gartenanlage sehr gepflegt!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Ein Hotel das man wieder bucht. Es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt und erholt nach Hause kommt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Warum diemal "nur" fünf von sechs Sternen..? Es gibt nur einen Grund: Es ist einfach kein ganz neues Hotel ohne jeden auch noch so geringsten Makel, aber die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, die Gartenanlage ist sehr schön und es gibt mehrere Pools. Der Hotel hat Charme und das ist für mich viel wichtiger, als eine "perfekte" Bettenburg. Der Strand hat ein vorgelagertes Riff, ist also kein flach abfallender Sandstrand. Der Vorteil liegt hier eindeutig beim Riff mit seiner einzigartigen Tierwelt,…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein nettes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage.Kommen mal wieder.