Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel , mit sehr gepflegter Gartenanlage
Tolle und gepflegte Hotel Anlage. Service ist sehr gut. Personal stets bemüht und sehr freundlich ! Bei den Mahlzeiten war immer etwas dabei. Große Auswahl und schmackhaft !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis/Leistung sehr gut, schöne Hotelanlage, nett
Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, damit es so bleibt sind in einigen Bereichen Renovierungen angelaufen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Wochenende im Paradies
Typisches Ägypten "Kitsch" Hotel in einer für Touristen geschaffenen Seifenblase. Natürlich ist das nicht das echte Ägypten, aber das weiß man eigentlich ja auch. Die Anlage ist wunderschön angelegt, viel Grün und Palmen, ein bisschen "1001 Nacht" Kulisse und wenn einem klar ist, dass dort ansonsten nichts ist, dann ist es einfach toll. Verrückterweise waren wir nur ein verlängertes Wochenende in Ägypten - kann man ja mal machen - und dank der Hotelwahl, war das auch ein sehr entspanntes und schönes Wochenende.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ale
Das Hotel und die Leute dort sind herzlich und nett. Man bekommt seine Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen ist super und ausreichend. Animation ist für jeden etwas dabei.Der Manager Aladin ist der beste Manager den ich bis jetzt kennen gelernt habe. Man sieht in jeden Tag mehrmals und er nimmt sich auch Zeit für jeden Gast.Wenn irgendwo Hilfe benötigt wird oackt er auch mit an. Alles Tip Top.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
für unsere Altersgruppe nicht so geeignet
Hotel war gut, nur der Strand ließ zu wünschen übrig. Zu wenig Liegen und kein Windschutz. Baden nur über den Steg möglich. Für Taucher gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum Sorglos Urlaub
Super Hotel Wir kommen wieder.Es war alles klasse.Zimmer,Essen,sowie der Service.Sauberkeit.Das super liebe Personal.Es gibt nicht zu meckern
Quynh Anh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum für Schnochler und Taucher
Ich war jetzt das 1. Mal in Ägypten. Mein Freund und ich haben etliche Hotels verglichen und zum Schluss fiel die Wahl auf das Serenity Makadi Beach Hotel. Ich habe jetzt keine Vergleiche zu anderen Hotels, dennoch würde ich im Großen und Ganzen sagen, dass ich wiederkommen würde. Das Hausriff war ein Traum.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein mega hotel
Ein ganz tolles Hotel.. Service, Essen, Zimmer, Pool, Meer.. Super schön. Zimmer sauber groß u geräumig. Essen sehr gut .
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, auch für Veganer geeignet
Wir waren mit 6 Personen dort. Alle waren sehr zufrieden. Super Urlaub, toller Service, schönes Zimmer, gutes Essen auch für Veganer!
cla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen wenn man nicht etepetete ist
Sehr schönes Hotel und Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber vielleicht wird daran gearbeitet. Personal Top, Manager Aladin Ali Top, Pool und Bademeister Yahya Super Top 👍👍👍 Schon alleine wegen diesen allen netten und sehr zuvorkommenden Menschen empfehle ich das Hotel zu 100% weiter Vielen Dank für alles und sehen uns bestimmt bald wieder.