Sehr tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist schön und alles vorhanden. Zum Meer ca. 5 Minuten laufen. Gute Auswahl an Restaurants. Und was toll ist es gibt einen Wasserpark in der Nähe mit dem Bus Shuttle zu erreichen.
Der 30. Ägyptenurlaub, endlich im perfektem Hotel!
Eine Woche im Paradies, der 30. Ägyptenurlaub und sehr zufrieden. TOP Hotel mit gutem Personal und wunderschöner, gepflegter Gartenanlage. Zimmer modern und großzügig, besonders die begehbare Dusche hat überzeugt! Habe das Hotel wegen des vorgelagerten, intaktem Riff gewählt und wurde nicht enttäuscht.
Das Hotel und die Anlage waren ein Traum uns fehlte an nichts und waren rundum vollstens Zufrieden.
Man kann dort entspannen aber auch gleichzeitig viele Aktivitäten unternehmen. Da es unser erster Ägypten Urlaub war und wir vorher keinerlei Kenntnisse von diesem Land hatten, waren wir positiv überrascht und würden auch ein zweites mal dorthin reisen. Alle Mitarbeiter, egal ob jung oder alt ob Kellner, Reinigungskraft, Gärtner, Handtuchmann, Poolmann, Promoter, Spa-Mitarbeiter oder der "Rabenmann", alle haben…
Wunderschönes weitläufiges Hotel. Schöne, gepflegte Zimmer. Sehr gutes Essen. Animationspools, kinderpool und Ruhepool mit Poolbars. Wir hatten keine Probleme am späten Morgen noch Liegen zu bekommen.
Leider war zu unserer Reisezeit der Steg ins Meer noch gesperrt, bzw. Konnte nur zeitweise genutzt werden. Das ist aber nicht dem Hotel anzulasten.
Eine sehr schöne Anlage, die super gepflegt ist, das hotel ist zwar nicht mehr mit den modernsten Möbeln ausgestattet aber sehr sauber und gepflegt,,das Personal ist einfach nur klasse uund zwar alle ,die da arbeiten
Management kümmert sich persönlich um die Gäste und fragt oft bach ob alles zur Zufriedenheit ist,
ich kann es nur empfehlen
Wunderschöne, ruhig gelegene Anlage mit gastfreundlichem Personal. Leider musste der Safe zweimal repariert werden und die Klimaanlage hat am letzten Tag den Geist aufgegeben.
Wir waren während des Aufenthaltes 3 Tage krank (Durchfall, Erbrechen), jedoch wurde sich gut um uns gekümmert.
Kann man empfehlen, aber nicht für jeden geeignet.
Viele Pools, genügend Auswahl beim Essen, Die Zimmer sind groß, aber könnten mal ein Update gebrauchen, besonders im Bad. Die Ligen haben leider auch schon bessere Zeiten gesehen, aber wenn man ein Handtuch drüber legt ist es kein Problem.
Der Strand ist leider nichts für die, die gerne direkt in das Meer laufen wollen, da man nur über einen Steg in das Meer kommt, dann aber eine großartige Ansicht auf die Korallen hat.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein top Hotel! In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Vom einfachen und sehr netten Empfang und Check In bis hin zum Check Out. Die Lage und Größe des Hotels ist perfekt, das Hausriff wunderschön und leicht zu erreichen. Das Essen schmeckt immer mega lecker. Auch die Ala Carte Restaurants sind top. ALLE Mitarbeiter sind IMMER freundlich und geben sich beste Mühe, einen schönen Urlaub zu bescheren. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Ahmet Sultan. Einer der Kellner vor Ort. Er war immer für Spaß zu haben…