Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War eine schöne Zeit:)
Uns hat am besten die Animation gefallen, und das Personal war wirklich sehr freundlich ! Das Internet war nur ziemlich schlecht.. und für das Meer braucht man unbedingt Wasserschuhe, ansonsten kann man nicht rein laufen !!!!
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Resort vom Relaxen bis zum Sporttreiben
Ein Resort, dessen Hotel im maurischen Stil gebaut ist (kein Vergleich zu den Bettenburgen). Die gesamte Grünanlage ist sehr gepflegt. Der Strand fällt etwas knapp aus, bietet aber ausreichend Raum auch zum Sonnenbaden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gern ... super hotel
Super freundlicher Service... man fühlt sich vom ersten Moment an so herzlich aufgenommen... wir kommen gerne wieder
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbare Auszeit
Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt! Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und das Personal einfach nur toll und freundlich. Das Buffet war auch super. Werde sicher wieder kommen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super. Gerne wieder 🤗
Tolles Hotel. Super nettes Personal. Animationsleute superlustig. Große Zimmer mit bequemen Betten. Schönes Riff. 👍😊🤗
Jess(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gepflegtes Hotel mit Riff zum Schnorcheln
Super schönes Hotel mit Riff zum Schnorcheln! Wollten eine Woche einfach entspannen, uns um nicht kümmern, die Sonne, das Meer und gute Drinks genießen – hier kamen wir im Serenity voll auf unsere Kosten! Wir wurden immer nett umsorgt und sind beeindruckt von der Herzlichkeit.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nettes Hotel mit schöner Anlage …
Schönes Sauberes Hotel mit schöner gepflegter Anlage! Die Abwechslung beim Essen ist etwas mager und der Service etwas träge.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tolles Hotel. Gerne wieder
Tolles Hotel. Leckeres Essen, freundliches Personal. Sauberkeit in der kompletten Anlage ist sehr zu erwähnen. Tolle,direkte Lage am Strand. Keine weiten Wege innerhalb der Anlage Der Service war für uns perfekt. Wir möchten uns nochmals bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Wir haben uns in Ihrer Anlage super wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum mit allem was das Herz begehrt verwöhnt. Dieses Hotel ist einfach wunderbar! Das Essen war immer ausreichend und…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP!
Im September werde ich zum fünften Mal in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und mega leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Rief ist super zum Schnorcheln und das neue Strandrestaurant ist sehr schön geworden. Ich habe auch schon für den nächsten November gebucht !