Hotel ist modern, gemütlich eingerichtet. Wunderschöne Anlage, weitläufig, tolle Beflanzungen.Viele Erneuerungen und top neu renoviert. Direkt am Meer, mit eigenem Riff.Super Aquarpark, Spaß für Groß und Klein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach schönes Hotel mit top Personal
Wir waren vor einer Woche in diesem Hotel, kann nur gutes darüber schreiben, habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber diesmal muss ich es tun. Die Zimmer super groß, das Essen war sehr vielfältig und sicher für jeden was dabei. Das Personal sehr freundlich und da möchte ich 2 Männer besonders hervorheben und zwar geben sie die Handtücher am Strand aus. Meine Schwester hatte eine unbeabsichtigte Korallenbehrührung und sie haben sie richtig toll verarztet und ich habe mir einen Stachel (wahrscheinlich von einen…
Das Hotel ist wunderschön, wir waren im November dort (16.11-29.11.22)
14 Tage ein Traumurlaub gehabt.
Die Hotelanlage, das Personal ,Essen einfach alles fantastisch .
Die Zimmer schön groß.
Es gibt nichts zu meckern .
Wir fliegen zu 300% wieder hin.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage, und einem super freundlichen Team, vom Generalmanager bis zum Gärtner. Auf jeden Fall ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Sehr schönes Hotel , schöne , sehr saubere und geräumige Zimmer, Essen gut bis sehr gut , Personal extrem professionell, sehr freundlich .. Personal Manager super !
Ich war da zum zweiten Mal …
Wenn ich nicht jeden Tag um einen Liegestuhl kämpfen würde , wäre es ein Top Urlaub gewesen !! die andere Turisten , hauptsächlich Deutsche in dieser Zeit schämen sie sich mittlerweile nicht mehr und glauben , dass sie mit Zeitschriften und einem oder mehreren Badetüchern, alle Liegestühle ab 7 Uhr und für den ganzen…
Die Anlage war sehr schön und wirkte real noch besser als auf Bildern . Das Zimmer hat schon etwas gelitten . Man sieht wenn man genauer hinschaut das zb die Farbe sehr ungenau gestrichen wurde und ausgebessert. Aber aus 5 Metern sieht man das nicht mehr
Als Wiederholungstäter waren wir nach November 2019 nun Ende April das zweite Mal im Serenity Makadi Beach. Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage mit einem tollen Hausriff.
die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.Es war alles sauber und gepflegt.Wir haben uns wohl gefühlt.Das Hausriff hinter den Steg hat uns sehr gut gefallen.
Optimaler Empfang mit Zimmerwechsel nach unseren Wünschen!
Gesamtes Personal war sehr aufmerksan und zuvorkommend!
Tennisplatz erst etwas vernachlässigt aber nach der ersten Reklamation optimal optimiert!
Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Super große Anlage mit vielen Pools. Auch ein Ruhepool nur für Erwachsene.
Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Am Ruhepool Machmut ist eine Wucht. Zuverlässig, sauber, hilfbereit und imm am lachen.