Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel dirkt am Meer,geflegte Anlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit,mehre Poolsanlgen mit süss-salzwasser.
Nikolaus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir waren sehr zufrieden!
Essen sehr gut, freundlich, Zimmer nicht mehr ganz neu aber sauber. Super Hoteleigenes Riff Mit Steg. Kommen eventuell wieder. Weniger gut, schlechtes W-lan
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Überragendes Hotel mit super Animation
Eine tolle, grüne Hotelanlage. Viele Pools, Süß- und Salzwasserpool, Ruhepool. Grüner Rasen, Bäume. Alles toll! Es ist wirklich idyllisch hier & super grün für arabische Verhältnisse. Die Nähe zum Strand ist ideal & das Hausriff ist auch perfekt zum schnorcheln.
12.05. - 10.07.262 ERW
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir waren das erste und letze Mal in Ägypten
Außenanlagen sind okay ein paar Schönheitsreperaturen müssten gemacht werden. Rutschen sind super. Rezeption sehr geschmackvoll. Zimmer spartanisch und alt eklig. Badezimmer haben wir nur mit Badelatschen betreten. WLAN sehr schlecht. Personal freundlich. Youssef war der beste. Essen ist Geschmacksache geben sich aber Mühe. Passage zum einkaufen nett aber Personal nervig. Für uns war es leider nichts
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Da werden wir in 30 Jahren auch noch hinfliegen :)
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder. Die Anlage wird Stück für Stück renoviert. Das Essen schmeckt richtig gut. Und sie haben das beste Personal. :)
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 4 Sterne Hotel aber…ein eher gutes 3 Sterne
Renovierungs bedürftig…!!!!!! aber sauber überall wurde drauf geachtet das es sauber ist…! Der Service war sehr gut.
Melly(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Coming home! Stammhotel!!!
Einfach nachhause kommen! Zum fünften Mal im selben Hotel! Wundervoller Empfang! Nachhause kommen zu Freunden und Familie! Serenity is home and family!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hier passt alles
Gut gepflegte große Anlage mit viel Grün, Pools, direkter Strandlage und schönem Hausriff. Zimmer befinden sich zweistöckigen Nebengebäuden.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Egal ob als Single oder Familie. Man wird hier sehr familiär und freundlich behandelt. Das Animationsteam ist auch ein Wahnsinn, sie bringen eine tolle Stimmung rein. Der Hotel Manager ist wirklich sehr bemüht um seine Gäste. Er geht auf die Wünschen und Anregungen der Gäste ein. Im großen und ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
ELKE LUF(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
HOTEL mit Defiziten und Verbesserungswürdig
Gepflegtes Hotel mit schöner Garten-und Poollandschaft. freundliches sehr bemühtes Personal Essen gut Leider viele KRÄHEN die lästig sind und am Strand Baustelle mit LÄRM