Axel Karl Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungender Schnorchelurlaub
Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Gartenanlage in der sich die verschieden Pools harmonisch einfügen.. Den zum Hotel gehörende Strandabschnitt kann man auf Grund des feinen Sandes wirklich als Strand bezeichnen. Das vorgelagerte Riff ist über einen kurzen Steg zu erreichen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier stimmt Preis/Leistng
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal . Lage ist außerhalb und für Ruhe suchende ideal. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Alle Restaurants abwechslungsreich.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mit kleinen Abstrichen, ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist ok, es ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre angebracht! Frische Handtücher für den Strand sind leider Mangelware, dafür ist das hauseigene Riff ein Pluspunkt. Die Spa Behandlungen sollte man sich genau überlegen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Pe
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal, leckerem abwechslungsreichen Essen.Wir hatten das Glück ein blaues Bändchen zu haben und durften deshalb das neue Strandrestaurant benutzen,was sehr hilfreich war wenn man in der Nähe vom Strand ein Zimmer hatte,ausserdem war der Blick aufs Meer beim Essen fantastisch, wir haben uns rundum wohlgefühlt .Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Man kann gar nicht zählen, wie oft man am Tag gefragt wird,ob alles okay sei, und das sind nicht nur leere Floskeln, sondern wirklich ernstgemeinte Fragen. Sobald man einen Wunsch äussert, werden alle Hebel in Bewegung gesetzt, um ihn zu erfüllen. Die Speisenauswahl ist übersichtlich, dafür aber von sehr guter Qualität. Auch die A la carte-Restaurants sind sehr gut, sodass es teilweise schwer ist, sich zu entscheiden, ob man den Abend im normalen Restaurant oder im a la…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne weitläufige Anlage zum Wohlfühlen und entspannen. Mit eigenem Riff toller Möglichkeit zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal alle sehr freundlich und aufmerksam
FE(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterauszeit im sonnigen Ägypten
Große Anlage, mit hilfsbereitem und netten Personal. Schnorcheln war super! Essen in Ordnung, aber auch nicht mehr. Preis-Leistung hat bei unserem Angebot mehr als gepasst.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Serenity auf Wiedersehen - Wundervoller Urlaub
Wir sind mit drei Generationen angereist. Ziel war es, dem Stress für ein paar Tage zu entkommen und mit den Lieben ein paar erholsame Tage zu verbringen. Der Urlaub war phantastisch. Das Hotelpersonal, Rezeption, Service, Köche, Support, Housekeeping etc. waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand war gut erreichbar und mit ausreichenden Liegen bestück. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und das Hotel erneut buchen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut, mit schönheitsfehlern 😉
Das Hotel ist schon etwas älter und bräuchte eigentlich in einigen Bereichen eine Renovierung bezw.auch Sanierung. Die Anlage ist sehr gross und Top gepflegt. Aber dadurch auch sehr weitläufig.
Marlena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis zum Großbrand alles ganz ok.
Das Zimmer direkt war sauber, das Essen war mal gut, mal schlecht. Am letzten Abend hatten wir einen Großbrand, 12 Zimmer komplett zerstört. Keinen Brandschutz, keine funktionierenden Feuermelder, keine Feuertüren, somit dichter, beißender Rauch im ganzen Trackt. !!! Kein geschultes Personal !!! Badehandtücher hatten Blutflecken drauf. Beim Strand gab es Essen und Trinken nur auf Plastikgeschirr.