Insa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage. Wir würden wiederkommen.
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Die Anlage ist zwar etwas älter aber sehr schön. Die Betten sind top. Leider sind die Pools nicht beheizt bis auf einen ganz Kleinen in der Mitte der Anlage. Neben dem Hotel ist ein verlassenes Hotel mit einer wunderschönen Bucht. Ideal zum Sonnen und Schnorcheln.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Begeistert! Jederzeit gerne wieder.
Vor ca. 5 o. 6 Jahren waren wir schon 3mal in diesem Hotel. Seitdem hat sich sehr viel zum Positiven geändert. Schon an der Rezeption wurden wir außerordentlich freundlich und herzlich begrüßt. Auf Nachfrage erhielten wir ein bereits renoviertes Zimmer. Da das Zimmer noch nicht gereinigt war, wurden wir gebeten, zuerst zum Mittagessen zu gehen. Es würde noch ca. 1/2 Stunde dauern, bis wir das Zimmer beziehen könnten. Die Herren waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt von Beginn an so angenehm wie möglich zu…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle Anlage, exzellenter Service, stets freundliches Personal, große Zimmer mit großem Bad, naturbelassener Strand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Super hotel in toller Lage mit schöner Anlage und super Essen. Man kann im Nachbar hotel fun City auch alles nutzen und essen gehen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Sauberer Anlage, leider kein WLAN auf den Zimmern, Essen erst mit dem Upgrade auf all inclusive ultra richtig gut, keine beheizten Pools daher das Wasser sehr kalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Besuch lohnt sich! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Die Zimmer sind auch in einem ordentlichen Zustand.
Karla Gabriele Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelbewertung Serenity Makadi Baech
Es ist eine sehr große Hotelanlage, aber sehr schön und sauber. Unser Zimmer war schon modernisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war super. Die tägliche Animation war abwechslungsreich. Wer gern schnorchelt, kommt dort auf seine Kosten.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel hoher Erholungswert !
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Parkanlage und mehreren Pools. Perfekt für einen erholsamen Urlaub !
Thomas Rolf(46-50)Deutschland
Wie Nachhausekommen, es stimmt alles
Super Hotelanlage mit einem einmaligem Team für einen Relaxurlaub. Wunderschön angelegt am Ende der Makadi Bay gelegen.
Lukas(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier bekommt man für sein Geld eine super Anlage direkt am Meer mit eigenem Riff wo wirklich alles passt!