Thomas L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub. Gerne wieder!
Die Fernsehsender wurden von uns nicht viel genutzt. Entsprachen aber auch nicht unserem Nutzerverhalten. Das zweite Programm ZDF war öfters unterbrochen. Aber Fernsehen war auch sekundär.
Sven(56-60)Deutschland
Schönes Hotel bitte beim nächstenmal o. Baustelle
Eigentlich ein sehr schönes Hotel ,schöner Strand gutes Essen,freundliches Personal nur die Baustellen nerven extrem und ohne Ankündigung beim Reiseunternehmen
Peter(51-55)Deutschland
sehr gut
sehr schön, große Zimmer, super Hotelriff, bestens zum schnorcheln geeignet, tauchen geht so, personal sehr freundlich, essen gut, Restaurant nicht zur "Sturmzeit" da zu voll,
12.05. - 10.07.262 ERW
Line(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Serenity
Das Hotel ist sehr empfehlendes wert. Wir hatten 12 Tage gebucht leider mussten wir nach 3 Tagen wieder ausreisen wegen der Corona Krise. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke waren teilweise nicht kühl genug wie z.B. Cola oder Cocktails. Der Strand war okay. Das Zimmer war für uns leider nicht so gut. Bettwäsche teilweise leicht verschmutzt. Deutsche Sender im TV fast gar nicht. Badezimmer teilweise unhygienisch.
Rita und Reinhard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal
Wir haben 11 Tage im Serenity Beach verbracht und waren sehr zufrieden. Gut erholt sind wir wieder zuhause angekommen. Das Serenity Beach hat eine sehr gepflegte Hotelanlage, das Personal ist ausserordentlich freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Besonders bedanken möchten wir uns an dieser Stelle - stellvertretend für das gesamte Team der Gästebetreuung - bei Angelika, Angelina und Ilona. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab für jeden…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich und schnell.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder mal sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel zum relaxen und erholen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Wir waren zum 2. mal im Serenety Makadi Beach und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Agatha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel, super Service
Das Hotel bietet vielerlei Möglichkeiten. Es ist ruhig gelegen und bietet viel Raum für Erholung. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll hergerichtet. Das Personal ist goldig, sehr aufmerksam und höchst motiviert. Liebevoll kümmert sich das Team und das Management um jeden Gast ob jung oder alt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage zum erholen mit etwas Reparaturstau
Große Hotelanlage mit Schwesterhotel Fun City (für Kids) liegt gut gelegen, jedoch muss zwingend mit Renovierungen begonnen werden. (teilweise erfolgt dies gerade) Zum Sonnetanken echt gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Diese Hotel Anlage ist einfach sehr schön
Das Hotel ist eine Wohlfühl Oase und ich war in einem Jahr sogar zweimal da, das sagt eigentlich alles über die tolle Anlage