Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine super schöne Strandlage. Der Eingangsbereich ist super schön groß und überall mit Mamorfliesen verlegt. Die Anlage ist ein Traum schön sauber und viel Grün. Es gibt mehrere Pools. In einer ist sogar eine Bar drin wo man sich schön mit Cocktails oder anderen Getränken erfrischen konnte. Die Anlage ist schön weiträumig und leicht abfallend zum Meer hin,was überhaupt nicht schlimm ist:)
Wir waren positiv überrascht, Mitarbeiter sind nett und aufmerksam, wollen dafür aber auch jeden Tag Trinkgeld, die Ecken besonders im Bad und die Lampe oben im Wohnzimmer sollten kontrolliert werden, die Bar ist gegenüber dem gesamten Hotel renovierungsbedürftig, Pools konnten wir leider nicht nutzen, der beheitzte wurde abgerissen , der unbeheitzte war zu kalt (Januar)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP
Das Hotel ist riesig und sehr gepflegt. Die Angestellten sind immer total freundlich sowie auch der Manager der sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden bei den Gästen erkundigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum toller Urlaub ! Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel als vierköpfige Familie besucht! Eine sehr saubere gepflegte wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen, Spaß haben und baden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, Top Service, gerne wieder
Tolles Hotel, sehr tolles Personal. Stets freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und sehr bekömmlich. Da ich sehr empfindlich mit dem Magen bin, war ich sehr überrascht und konnte alles essen und sogar die Eiswürfel in den Cocktails habe ich super vertragen. Ich empfehle genügend Sonnencreme und so weiter mitzunehmen da es sehr Teuer in den Läden ist. Animation ist erst um 21 Uhr und sehr Spät meiner Meinung nach. Das Hausriff ist über einen Steg zu erreichen und ist Toll zum Schnorcheln, alle Fische sind…
Toll bis auf den Brandausbruch und deren Umgang da
Das Hotel ist sehr gut bis auf die Brandschutzeinrichtungen, der Service (ohne die Brandbewertung) ist sehr gut, das Essen toll und man kann sehr zufrieden sein, leider brach in unserem Hotelabschnitt ein Brand aus und wie waren von den Auswikungen betroffen, was das Gesamtbild beeinträchtigt
Im Allgemeinen kann ich nur sagen, dass dieses Hotel nichts für Gehbehinderte (nur Treppen und steinige Kilometer lange Wege), nichts für Vegetaria (täglich nur Fleischprodukte) und nichts für Menschen, die viel Wert auf Hygiene legen ist.
Ganz schlimm fand ich, dass wir und viele andere Gäste von der ersten Minute an Magen Darm bekommen haben.
Das Meer ist nicht zum schwimmen geeignet, NUR zum tauchen und bis man dieses erreicht hat sind auch nochmal 20 min draufgegangen.
Wer nicht die Absichten hat von den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem wunderbaren Hotel und würden immer und immer wieder kommen! Wir fühlen uns sehr wohl und sind jedes Mal glücklich wenn wir anreisen!
Es gibt nichts zu bemängeln!
Sehr zu loben ist das freundliche Personal und das super leckere Essen!
Hallo
Wieder eine kurze Bewertung von unseren Urlaub . Waren wie jedes Jahr wieder im serenity, eigentlich können wir nur das selbe schreiben 😊😊. Alles prima vom ckeck in bis zum check out. Hat sich wieder einiges getan ( Minigolf Anlage erneuert , Kinderspielplatz eingezäunt ,Zimmer renoviert usw. ) .
Ab Oktober werden die zwei unteren Pools saniert , die Beachbar wird ebenso komplett erneuert ( laut Aussage der Hotelleitung ).
Also kurz und knapp, hier wird geschaut dass alles in einen top Zustand bleibt…