Wir waren super zufrieden trotz Renovierungsarbeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag gereinigt und man konnte sich wohlfühlen. Essen ist mega lecker
Die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr groß.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Wasser sind ebenfalls total schön.
Aber das Essen ist nicht gut gewesen und außerhalb des Hotels gab es nur Wüste was bei einem längeren Aufenthalt schnell langweilig werden kann.
Wir besuchten nun zum 3.mal in diesem Jahr " unser " Serenity Hotel und waren wieder restlos begeistert. Wir haben noch nie etwas bessere erlebt, und kommen Anfang nächsten Jahres wieder zurück!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist mega freundlich. Jeder fragt ob „alles klar“ ist. Der Chef Aladin ist regelmäßig in der Anlage unterwegs und überzeugt sich selbst von der Arbeit seines Personals. Dabei sucht er auch immer wieder das Gespräch mit seinen Gästen.
Wir waren zum 2ten mal im Serenity Makadi Beach. Gegenüber dem Vorjahr hat sich das Hotel nochmal verbessert. Vor allem das neue Restaurant am Strand hat uns sehr gut gefallen. Beim Schnorcheln hatte wir zweimal das Glück Delfine direkt am Steg zu sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Das Hotel verfügt über 4 Pools und einem eigenen Hotelriff - sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel, super Service, alles perfekt
Totale Sauberkeit,extrem nette und hilfsbereites Personal. Manager unterhält sich mit den Gästen und erkundigt sich selber über die Zufriedenheit. Nachdem wir auf den kalten Pool im Kinderbecken angesprochen haben bekamen wir für das Nachbarhotel freie Eintritte zu denen ihrem warmen Kinderpool. Es war rundum ein super Urlaub in allem