Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt nichts zu bemängeln
Es ist ein ganz tolles hotel es wird sehr viel Renoviert das es den Gästeb noch besser geht würde es immer wieder Buchen werde es auch freunden und Bekannten empfehlen
Jacqueline (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitze
Sehr schönes Hotel, Anlage sooo schön. So wie auf die Internet Seiten. Sehr viel Grünflächen und sehr gepflegt. Zimmer groß und sauber.(Standard Ägypten) Das ganze Team/Personal sehr nett, hilfsbereit, bemüht.... Nicht aufdringlich, freuen sich aber immer auf ein kleines Trinkgeld, was nicht erforderlich ist. Man wird trotzdem gut behandelt! ESSEN war einfach traumhaft, es gab in den 14.Tage an Allem und es war sehr abwechslungsreich. Selbst Fisch-Meeresfrüchte! Es war gut angerichtet und dekorativ. Die Zubereitung…
Schatzi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelassenheit, Heiterkeit, Erholung und Action
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Perfekter Service. Das Essen im Strandrestaurant mit Meerblick war das absolute Highlight.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden sofort wieder dort hin gehen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird dauerhaft gearbeitet und renoviert. Das renovieren stört in keinem Fall. Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann nicht glauben, dass tatsächlich so viele Leute zum gleichen Zeitpunkt dort sind. Alle sind super freundlich. Dafür steht schon der Hotelmanager Aladin, der wie selbstverständlich immer jeden grüßt und sich täglich dauerhaft in der Anlage aufhält und auch Ansprechpartner ist. W-Lan war in der Anlage schwierig, aber man hat ja Urlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr sauberes Hotel mit kleineren "Baustellen"
Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist schon ein paar Jahre alt, allerdings sehr sauber und es wird an vielen Stellen daran gearbeitet die Anlage in Schuss zu halten. Was wirklich auffällt ist, dass sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das neue Strandrestaurant ist wirklich sehr schön und bietet einen tollen Ausblick bei den Mahlzeiten. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass die Klimaanlage nirgendwo in der Anlage richtig funktioniert hat. In unseren Zimmern war 3x jemand um nach den…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöne grüne Anlage mit gutem Konzept
Das Hotel ist weitläufig und sehr gepflegt und die Zimmer sind groß. Der Service ist hervorragend. Der Strand ist schön, sauber etwas steinig mit einem Steg um hinter das tolle Riff zu kommen. Zum nur ,,Schwimmen,, ist der Strand weniger geeignet. Der Steg und auch die Treppen zum Riff wurden erneuert, was nicht sehr gestört hat. Es gibt Geschäfte, eine Apotheke, Bankautomat sowie eine kleine Klinik in der Hotelanlage.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden sofort wieder hinreisen.
Gepflegte Anlage....wenn man meckern möchte findet man natürlich etwas ABER wir waren im Urlaub und mit entspannen beschäftigt ;-).
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Im zweiten Zuhause angekommen
Schönes Hotel , super Anlage, nettes Personal. Alle sind stets um Einen bemüht. Ganz wichtig!!! Essen schmeckt! Getränke sind auch mit Eiswürfeln genießbar! Ebenso die Salate! Waren zu Weihnachten da und das Weihnachtsfestessen war super
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
8 Tage volle Erholung
Wir suchten ein Hotel um einfach mal abzuschalten und bei 1-2 Ausflügen etwas über das alte Ägypten zu erfahren. Mit dem Serenety Beach haben wir für unsere Wünsche einen Volltreffer gelandet und kommen gerne in ein bis zwei Jahren wieder. :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es war überall sehr sauber, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Service war bestens und egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand....alle waren sehr freundlich. Am Abflugtag gab es sogar noch ein Lunchpaket.