Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr Sauber und gutes abwechslungsreiches Essen. Weg zum Meer nur knappe 5 min. Mehrere Süß und salzwasser Pools zur Verfügung. Perfekte Kombination als aktiver und entspannter Urlaub
Mario(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Das Hotel war gut, es könnten einigen Erneuerungen vorgenommen werden, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal war nett und hilfsbereitaber nicht aufdringlich. Der Strand und das Riff sind gut. Zum Essen kann man nur sagen, wer da nichts findet ist selber schuld. Man ist eben nicht zu Hause.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In 8 Tagen völlig entspannt. Werden wieder kommen.
Sehr schöne Anlage in der man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlte. Zum entspannen war es ideal. Es hat alles gepasst, Personal super freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes ruhiges Hotel ohne Dauerbeschallung
Super freundliches Personal, das andauernd fragt, ob alles passt und was sie tun können, damit man (noch) zufrieden(er) ist. Wenn man sich traut Dinge anzusprechen, versuchen die alles um Probleme zu lösen! Die Anlagen und Zimmer sind etwas veraltet, aber das empfinde ich als nicht so schlimm, weil sonst alles sauber war. Die jungen Kellner waren etwas aufdringlich zu mir als allein-reisende Frau mit Kind, aber nach einer deutlichen Ansprache hat sich das auch wieder gegeben. Schön war der beheizte Pool. Internet…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wasserqualität muss verbessert werden.
Hotelanlage schön, Wasserqualität miserabel. Ich und viele weitere hatten Magen Darm Beschwerden, weshalb ich den Urlaub nicht genießen konnte. Zum Zähne putzen kann Wasser aus Flaschen verwendet werden, beim Duschen kommt man jedoch trotzdem damit in Kontakt. Personal freundlich und zuvorkommend, essen sehr gut.
Karsten(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.👍
Sehr schöne Anlage. Gerne wieder. Alles sehr gepflegt,und sehr freundliches Personal würde gerne wiederkommen irgendwann. Danke
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub im Serenity Makadi
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit supertollen gepflegten Grünanlagen. Ein großes Lob an die Gärtner. Es gibt mehrere Pools und so kann man wählen zwischen Relaxpool mit Salzwasser oder Pool mit Unterhaltung. Zum Schnorcheln geht es über einen Steg zum tollen Riff. Der Strand eignet sich nicht unbedingt zum baden, sehr flach und steinig, dies steht aber in der Hotelbeschreibung.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub. Tolles Hausriff.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Der Service war super. Ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars, waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Täglich wurden wir von der Gästebetreuung befragt, ob alles okay war. Weiter so😀
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel zur Erholung ohne Beschwerden
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen kurzen Steg zum Riff, welches noch absolut sehenswert ist. Nur etwa 40 km vom Flughafen, freundliches Personal und gutes Essen. Für einen Erholungsurlaub am Meer, mit Schönwettergarantie, sehr geeignet. Das Publikum ist nach meiner Schätzung ca. 50% Deutsch sprechend, dann russisch, englisch, französisch, nordisch und holländisch. Lauter anständige Leute, keine betrunkenen Herumgröler oder Buffetzerstörer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Nettes Personal man fühlt sich wie Zuhause alles sehr sauber gutes Essen super spa Bereich und eine schöne Anlage und ein schönes Riff