Patrick Raphael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles top nichts zu meckern!
Alles top! In diesem Hotel wurde darauf geachtet wie es dem Besucher geht. Es wurde sehr oft nachgefragt was einen stört. Uns hat nichts gestört, da wir sehr zufrieden waren.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert
Dieses schöne Hotel kann ohne Abstriche mit gutem Gewissen empfohlen werden. Grosse, saubere Zimmer. Sehr gepflegte Anlage - sehr weiträumig. Nicht unbedingt für Gehbehinderte zu empfehlen! Gutes, reichhaltiges Essen. Sehr hilfreiches Personal. Strand bzw. Meer, wie halt in Egypten üblich, nur mit Badeschuhen begehbar. Da immer ein recht steifer Wind herrscht, ist das Baden im Meer sehr erschwert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempehlen!
Sehr schön gestaltete Gartenanlage,überall sehr sauber. Zimmer sind älteres Mobiliar,aber sehr gut in Schuss.Bad hat eine grosse Dusche,mit immer heissem Wasser.Essen ist abwechslungsreich,und gut präsentiert. Habe nur das landestypische vermisst,bei den Hauptgerichten sehr europäisch. Hotelmanager von morgens bis abends präsent. Strand ist sehr schön,nur der Schwimmbereich ist zu klein.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen,
Das in die Jahre gekommene Hotel versprüht einen gewissen Charme. Überall sind Baustellen, die nur bedingt stören. Das Hausriff ist völlig intakt und wohl einer der Schönsten in Makadi. Die Zimmer sind groß die Matratzen bequem. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Dringend zu empfehlen ist allerdings die AI-Option "ultra". Sie beiinhaltet den Besuch der Themenrestaurants wie z.B. Französich, Asiatisch, Mexikanisch usw. , denn dem Essen am Bufet würde nur die Note 4 geben. Fisch total trocken und…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde zu 100 %das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Die Parkanlage ist gepflegt mit sehr viel Grün.Das Essen hat ein hohes Niveau.Personal sind aufmerksam und sehr freundlich. Komme sehr gern wieder
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Preisleistu
Sehr schöne Anlage. wird z.zt.renoviert.stört aber nicht. Große Zimmer,ordentliches Bad. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet. Wer hier einen absolut hochwertigen Urlaub erwartet,sollte mal überlegen, was ein Urlaub dort kostet. Für knapp 700-800€ inkl.Flügen ist dieses Hotel absolut gut. Wer das Perfekteste erwartet muss natürlich tiefer in die Tasche greifen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war super. Die Zimmer sehr geräumig und ordentlich sauber. Jeder vom Personal,ob am Strand,an den Pools,oder in den Restaurants war sehr,sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Haben so was noch nie erlebt. Vielen Dank
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ehrliches Hotel perfekt zur Erholung
Wir sind sehr angetan von diesem Hotel. Die gepflegten Grünanlagen und die Weiltläufigkeit lassen einen Platz zum Atmen. Das Wetter und der Meerblick lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Während unseres Aufenthaltes konnten wir den Akku wieder aufladen. Sicher gibt es einige Stellen in der Anlage wo mal die Farbe etwas brökelt oder das Mobiliar abgenutzt erscheint. Da man regelmäßig gefragt wird ob alles gut ist, fragte ich einfach mal bei der Gästebetreung nach, ob man mal jemanden vom Managment Zeit hätte um…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super toller Erholungsurlaub
Mein Freund und ich waren das erste mal in Ägypten Und waren es sicherlich nicht das letzte mal. Der SERVICE ist absolut Top. Egal ob am Pool oder im Restaurant. Alle Mitarbeiter waren stets aufmerksam und sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Zu meinem Geburtstag hab ich einen schön gedeckten Tisch, ein dekoriertes Zimmer, eine Torte und ein nettes Ständchen der Mitarbeiter bekommen, ohne groß danach zu fragen. Dem Manager Aladin El Ashry war steht's präsent und hat sich nach der Zufriedenheit der Gäste…
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schon die tolle Eingangshalle hat uns Begeistert. Check-In ging sehr schnell - ein schönes großes Zimmer direkt am Relax Pool. Preis-Leistung stimmt hier - wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Es hat alles gestimmt.