Anja(41-45)Deutschland
TOP Hotel
schöne und grosse weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen und eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage
Gina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
TOP, Empfehleswert
Top, Empfehlenswert, gerne wieder, Personal freundlich und hilfsbereich, Zimmer sauber, Anlage sehr schön, Essen abwechslungsreich, Reiseleiter sehr freundlich, SPA empfehlenswert super, Hotelmanager TOP
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Volltreffer
Hier erwartet einen Erholung pur! Wir sind im Moment vor Ort und haben Zimmer 1273. Vom Kellner bis zum Roomboy Tip Top!!
Daniela(46-50)Deutschland
Nicht mit hohen Erwartungen anreisen
Nicht zu hohe Erwartungen aufgrund der Superbewertungen haben, aber wer Erholung und Entspannung sucht und dazu noch gern schnorchelt ist hier richtig! Sehr großzügige Anlage und sehr weitläufig, aber alles gut zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was besonders in den Zimmern (Badezimmer) auffällt. Es wird täglich gereinigt, aber nicht so gewissenhaft und gründlich wie man es zu Hause macht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Sorgen und Problemen ist Laura von der Gästebetreuung ein…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder. Es war traumhaft. Danke!
Ein Traum. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Jeder Mitarbeiter ist höflich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter steht einem jederzeit zur Seite. Auf das Riff wird geachtet. Es war ein Traum direkt vor der Tür Schnorcheln zu können. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittliches Hotel - gut für Erholung :o)
Wir waren vom 07. bis 16.05 10 Tage im Serenity Makadi Bay. Das Hotel liegt am Ende der Bucht in 1. Reihe. Dahinter befindet sich das Schwesternhotel Serenity Fun City, welches mitbenutzt werden darf. Die Rezeption, Bankautomat, Hauptrestaurant, kleine Geschäfte, Lobbybar befinden sich im Haupthaus. Dahinter erstreckt sich dann die Anlage mit mehreren Wohnbungalows, div. Pools / Pool-Bars, Ampi-Theater runter zum Meer mit 2 Strandabschnitten, der Beachbar und dem Badesteg. Temperaturen Mitte Mai lagen immer bei ca.…
Alex & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehelen
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel mit klasse Personal. Gutes Essen. Können das Hotel wärmstens empfehlen. Leider hat mir mein Milchreis gefehlt und der Haferbrei war eher Milch mit ein paar Haferflocken :-)
Weber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zufrieden!
Alles gut bis sehr gut. Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Gästen wurde viel geboten. Wir buchen wieder!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel,leider wenig Auswahl an Essen
Das Hotel hat eine riesen, wunderschöne Anlage! Die Mitarbeiter sind alle super nett und die Anlage an sich ist sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man direkt mit Fischen tauchen kann. Durch 4 Pools hat man große Auswahl. Auch liegen 2 Bars direkt am/ im Pool. Ein Kritikpunkt ist das Essen. Für so ein großes Hotel gibt es leider wenig Auswahl an Essen. Es ist einseitig und es gibt jeden Tag die gleichen Mahlzeiten. Auch, dass die Getränke nicht an den Tisch gebracht werden, ist ein Kritikpunkt.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterer Besuch sehr wahrscheinlich
Ein wunderschönes Ambiente der Hotelhalle, Außenanlage und Poollandschaft. Übersichtlicher Blick von der Hotelterrasse über den Hotelkomplex bis hin zum Meer. Erster Eindruck ein Wohlfühleffekt, der über den gesamten Zeitraum erhalten bleibt.