Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pure Enttäuschung
Kommen seid 4 Jahren nach Makadi Bay und waren immer zufrieden...aber dieses mal sind wir von diesem Hotel sehr enttäuscht...Zimmer ist für diese Verhältnisse ok aber traurig das es weder halterungen für Duschgel ect.noch für Handtücher gab...nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser...Zimmerboy Mohammed sehr freundlich und macht es Toll...wollten Badetücher holen an der einzigsten Station in diesem grossen Hotel was nicht besetzt war...keine Tücher da...das 10uhr morgens..mussten 30min.warten..ok...die…
Si(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhe und Erholung pur!
Das Hotel ist eine Ruheoase, es ist etwas abgelegen aber für Ruhesuchende ist es perfekt. Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff welches über einen Steg zu erreicht ist. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Tägliche Animation runden das Gesamtpaket ab. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind sehr bemüht und aufmerksam. Und damit komme ich zu meinem einzigen Kritikpunkt, uns ist sehr oft aufgefallen das der Nightmanager sehr unfreundlich dem Personal gegenüber ist was uns teilweise sehr traurig…
Janna Hoenigsperger(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Riesen große - Paradies-HOTEL -Anlage , ich fühlte mich dort wie bei mit zu HAUSE ( in EUROPA ) . 👍 SUPER . Sehr freundlichen deitsch -sprachigen mitarbeitern , die sauberkeit ist nach dem europäischen standard ! sehr zufrieden . danke sehr !
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aamzing Holiday
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen tollen Service. Der GM (Mr. Aladin) ist viel bi den Gästen und frägt ob alles in Ordnung ist. Das Hus wird von einer deutschen Guest Relation Managerin betreut. Alles in allem hat man uns das Gefühl gegeben wichtig zu sein und Probleme sofort zu beseitigen. Es war alles hervorragend. Tolles Haus. Ich würde selten 2 mal in das selbe aus gehen,…
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung passt!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem eine schöne Anlage und immer sauber! Schade ist, dass durch das hauseigene Riff das Schwimmen nur über einen Steg möglich ist (bei starkem Wellengang leider garnicht, da dann der Steg gesperrt ist). Für mich auch leider ein bisschen negativ war die Tatsache, dass es an der Bar keine Flaschen Wasser zu bestellen gab, sondern das Wasser von einem Automaten kam.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel war eine Reise wert. Wir waren 9tage hier Sehr gastfreundliche Mitarbeiter sehr saubere Zimmer und Hotel Anlage zum schwimmen und schnorcheln direkt am Hotel herrlich.sehr leckeres Essen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wieder mal sehr gut
Super Service, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, eine sehr schöne Hotelanlage und ein Strand mit Riff und Steg runden das Angebot ab. Eine toller Weihnachtsevent mit ausgezeichnetem Essen und toller Deko macht uns neugierig auf die morgige Silvester Party.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Serenity Makady Beach top Hotel wir kommen wieder
Serentity Makadi Beach lässt keine Wünsche offen. Ist das beste Hotel, das ich bis jetzt in Ägypten besucht habe. Sehr gepflegte Anlage mit 2 Salzwasser Pools und mehreren Süsswasser Pools. Essen Top.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist super.. schöne lage, sauberes Hotel, freundliches Personal. Das Hotel eigene hausriff wunderschön..... Einfach 100% empfehlenswert!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum Entspannung in einsamer Lage
Es ist ein älteres, eher in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Hausriff zum Schnorcheln befand sich direkt vor dem Strand. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet.