Für uns war dieses Hotel leider nichts.
Das Hotel prahlt mit 5 Ägyptischen Sternen.. aber leider sind das nicht einmal europäische 3 Sterne.
Das Personal gibt sich super viel mühe, aber auch die können nur mit dem arbeiten was ihnen zur Verfügung steht.
Zimmer waren in keinem guten Zustand. Das erste Zimmer war katastrophal.. Das zweite Zimmer war “ok” aber noch immer nicht das gelbe vom Ei.
Das Hotel ist dabei renoviert zu werden was aus unserer sicht auch dringend notwendig ist.
Wenn man einen ruhigen Tag am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir hatten 11 tolle Tage :) sehr schöne weitläufige Anlage mit super freundlichen Personal und spitzen Essen. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, die sehr gepflegt und sauber sind. Großes Lob auch, dass es in diesem Hotel nicht die üblichen Wegwerfbecher an der Strandbar gibt, sondern Becher aus Hartplastik die gespült und wieder verwendet werden. Der Strandabschbnitt könnte schöner gestaltet sein. Über einen nicht wirklich schönen Steg gelangt man allerdings in ein wunderschönes Riff mit vielen bunten Fischen.…
Wunderbar....gut gelegen und sehr nettes Personal. Angebote für die Freizeit ist reichlich vorhanden. Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Wir hatten einen tollen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen
Traumhafte Gartenanlage,die Gehwege müssten allerdings überwiegend erneuert werden
Sehr schönes Riff
Fühlten uns gut aufgehoben
Top Hotel, keine Beanstandungen. Eines der besten Hotels in dem wir in Ägypten jemals Urlaub gemacht haben. Wir freuen uns schon auf September 2019 wenn wir wieder dort hin dürfen, dann aber für 2 Wochen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel. Gerne wieder!
Schöne begrünte Anlage. Sehr weitläufig und trotzdem strandnah. Hausriff über einen Steg zugänglich.
Gutes neues Restaurant. Sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Sehr gepflegte Gartenanlage. Essen einfallslos. Zimmer im schlechten Zustand. Sehr veraltet und abgewöhnt. Schlechte Reinigung. Personal und Kundenservice top. Aber die konnten auch nichts am Zustand ändern. 2wochen kein TV. Angeblich Satelliten Problem. Abendliche Darbietung miserabel, bis auf eine Ausnahme. Die Getränke so zum Beispiel Bier würde wie apfelsaft serviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das erste mal hier und total begeistert
Wir waren für 9 Tage hier und es war alles super. Für mich war es der erste Autenthalt, für meine freundin das 3. Mal. Die anlage ist groß und sehr schön angelegt. Der service ist super. Egal ob das personal an den bars oder den pools. Das essen ist auch sehr lecker. Ich war rundum zufrieden und werde bestimmt wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Schönes Hotel. Sehr groß und weitläufig, Gepflegt Gartenanlage. Aber leider am Tag und am Abend keine Musik! Wenn ganz normale Charts laufen würden wäre das schon ausreichend. Abendliche Veranstaltungen ließen zu wünschen übrig. Irgendwelche Sänger, die überhaupt keine Stimmung gebracht haben. Eine richtige Disco für die Jugend fehlt auch. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, mit eigen einstudierten Darbietungen etwas Abwechslung in das Ganze zu bringen. Was zu bemängeln wäre, ist der Wasserdruck von…