Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Hotel Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist so gebaut das man von überall Meerblick hat, und der ist traumhaft. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und die verschiedenen Pools, teils mit Bar im Wasser, fügen sich harmonisch ins Gesamtbild ein. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Schwesterhotel Fun City kann ebenfalls mitgenutzt werden. Dort gibt es einen tollen Wasserrutschen- und Freizeitpark, genau richtig für die kleinen Gäste.
Melina-Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Super nettes Personal guter Service und gutes Essen. Auch das animationsteam bietet viele abwechslungsreiche Sachen an. Auch durch die verschiedenen Pools hat man die Möglichkeit seine Ruhe von allen Animationen.
Matthias - Sabine - Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel! Tolles Essen! Sehr zu empfehlen! Alle Angestellten sind super nett!, Gutes Riff mit vielen Fischen!, Schöne Zimmer, alles sehr gut
Jil-Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick eine guten, wenn auch etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Nachdem wir den Manager kennenlernten, der übrigens, wie alle anderen Mitarbeiter auch, sehr freundlich ist, erfuhren wir, dass die ersten Zimmer bereits in der Renovierung sind. Für unsere Reise war das Hotel genau richtig. Wir würden es weiterempfehlen und möchten selbst auch gerne nochmal hin!
Phill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Perfektes Hotel, super Personal, immer zuvorkommen, hilfsbereit und sehr nett, wunderschöner Strand und viele tolle Pools, essen ist bestens und wird von super Köchen jedesmal frisch zubereitet Viele Möglichkeiten und Aktivitäten, Hammer Hotel Urlaub war unverwechselbar und einzigartig, sehr netter Chef :)
Andreas & Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne. 👍😊😎
Genau das was wir gesucht haben. Ruhiges Hotel. Super Service. Der Manager ist immer und überall. Kommen auf jeden Fall noch einmal wieder 😊😎
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten.
Dieses Hotel ist Spitze. Es stimmt alles. Bei Fragen oder kleinen Problemen wird jeden stets geholfen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter begrüßen dich jeden Tag und lesen dir fast immer die unausgesprochen Wünsche von den Augen ab. Alles top tolle Menschen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren über Ostern 2 Wochen in dieser Anlage. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Sämtliches Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr witzig. Die Anlage ist teilweise zu renovieren (Arbeiten sind bereits im Gange und nicht störend). Die Speisen werden sehr ansehnlich hergerichtet und sind überaus köstlich. Die Spezialitätenrestaurants bieten einen sehr guten Service und ausgezeichnete Speisen. Sehr zum hervorheben sind das Hausriff, die Animation und der Service der Kellner (auch…
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Serenity
Schönes Hotel. Perfektes Personal. Top Manager . Gut ist dass das Schwesternhotel mitbenutzt werden kann. Tolle Poollandschaft
Peter H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 Tage im Serenity Beach Resort waren ganz gut
Es sind noch einige Reparaturen durchzuführen. Minigolf z.B. sonst ist es ganz ok, Zimmer Service war perfekt und freundlich und das Bedienung Persona immer freundlich und zuvorkommend.