Lage des Hotels war okay. Strandspaziergänge sind leider nicht möglich, da alles abgeriegelt ist. Strand war ebenfalls in Ordnung, Kieselstrand. Anlage sehr gepflegt allerings etwas in die Jahre gekommen. Service war super. Buffet am Abend abwechslungsreich jedoch leider keine regionalen Speisen. Spa Bereich sehr gut und auch der Fitnessraum klein aber fein.
Das Hotel ist spitzenmäßig, sehr schön angelegt, wunderschöne Aussicht. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Badeurlaub
Das Hausriff war genial, Personal alle nett und hilfsbereit , Manager war immer sehr präsent und hat gefragt ob alles Ok ist. Zimmerboys sind wahre Handtuchkünstler auch ohne viel Trinkgeld geben. Essen war sehr lecker mit viel Obst zur Auswahl, wer dort nichts gefunden hat war selber schuld. Man sieht das viele Sachen bearbeitet werden die in die Jahre gekommen sin und versuchen es ohne die Gäste zu stören.
Ich (w 22) war mit einer Kollegin für 1 Woche in Ägypten im Serenity Makady Beach Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder das gleiche Hotel auswählen.
Warum?
Die Reception:
Wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüsst. Beim Check-in wurden wir über die Öffnungszeiten der Restaurants, Bars und der Disco informiert. Und haben uns direkt willkommen gefühlt. Uns wurden die Koffer ins Zimmer gebracht und wir sehr nett zu unserem Zimmer begleitet. Unterwegs wurden wir etwas über die Anlage informiert. Beim Check-…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rund um wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, vom Empfang über den Service, Animation und auch alle Mitarbeiter am Strand, Housekeeping und im Garten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top
Große Anlage und ausreichend Platz. Mehrere Pools somit kein sonnetanken wie Sardinen. Hotelandestypischen Stil etwas älter jedoch sehr gut erhalten und sauber. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strandzugang wird gerade renoviert war trotzdem Tip top. Super Ausflugsmöglichkeiten welche sehr gut organisiert waren. You get what you paid for.