Das Hotel ist spitzenmäßig, sehr schön angelegt, wunderschöne Aussicht. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Betten sind bequem, allerdings sind bei der Hitze das ganze Jahr über die Decken viel zu schwer.
Das Essen war immer sehr lecker, viel Auswahl und abwechslungsreich. Es war immer alles vorhanden. Bei so viel Auswahl gar nicht alles probieren. Die Atmosphäre war 1A.
Das Personal ist immer freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr schön angelegt, spitzen Kulisse, klasse Aussicht und der Strand/das Meer ist sehr gut und schnell zu erreichen.
Es ist immer was geboten, Poolanlagen sind immer sauber. Allerdings teilweise durch abgegangene oder kantige Fliesen nicht ganz ungefährlich. Entertainment war immer geboten, mit verschiedenen Programmen, Musik und Veranstaltungen. Man kann auch verschiedene andere Aktivitäten machen, wie zum Beispiel Quad Safari, Kamel reiten, tauchen und Schnorcheln. Es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melanie Cornelia |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank fuer Ihre Zeit die Sie in inhre Bewertung investiert haben.Es freut uns zu hoeren das Sie einen unvergesslichen Urlaub gehabt haben und wir freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Mangement Serenity Spa&Ressorts