Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was will man mehr!
Hier passt einfach alles. Personal, Essen und das Ambiente.Mit Deutschs kommt man hier gut durch den Urlaub. Klare Empfehlung jederzeit wieder....
Martin und Birte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na, ja !
Viele Russen, schlechtes WLAN, Fernseher mehr SCHLECHT als RECHT ( Kaum Empfang ) Strand viel Müll, Strand-liegen entsprechen Sperrmüll - Niveau
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung für Familien
Das Hotel ist überschaubar und bietet eine Abwechslung mit 3 Pools und das Meer ist nicht weit entfernt. Das Hotel bietet außerdem viele Unternehmensmöglichkeiten und besitzt einen Aqua Park. Schade ist, dass das Hotel etwas abgelegen ist und man vor Ort keinen Markt z. B besuchen kann
12.05. - 10.07.262 ERW
Ingo und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Gut Urlaub
Super Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Top sauber. Pools ebenfalls Top. Buffet abwechslungsreich/ für jeden was dabei 👍Gartenanlage sehr gepflegt. Restaurants sehr zu empfehlen. Strand sauber. Hausriff ein Traum 😍🦈🐙🦀🦐
Silke und Frank B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit familiärer Führung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche oder Fragen wurden sofort erfüllt, Personal sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Ich war nun zum 2ten mal in diesem Hotel und bin wieder begeistert. Der Service, das Essen sowie Zimmer waren wieder sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Bodo(36-40)Deutschland
Top
Sehr schöne Anlage ,super nette Bedienungen,das Essen war reichhaltig,die Zimmer sehr sauber, die sehr schön. Zum schnorcheln gibt's ein großes Riff am Hausstrand. Wir waren begeistert.
Mandy Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder!!
Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit einer schönen gepflegten Außenanlage. Die Abendprogramme waren sehr abwechselungsreich und bereiteten viel Freude. Was mir besonders gut gefiehl war das außerordentlich nette Personal. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben! - Alles sehr gepflegt und wunderschön
Ira(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Sprechen überwiegend deutsch und Englisch.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub mit einem super Service
Eine super tolle 'grüne' Anlage. Sehr freundliches Personal und perfekter Service. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Vor allem hervor zu heben am Hotel ist auch der Manager, der immer sehr viel mit den Gästen spricht und immer präsent ist. Sie tun hier alles dafür, damit man sich pudelwohl fühlen kann. Sehr zu empfehlen.