Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Zeit und sauberes Hotel!
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, viel Auswahl. Das Frühstück war am leckersten! Schönes Riff zum schnocheln😍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Abschalten und Geniesen !!
Ein sehr schönes Hotel,mit einem super Service und sehr gutem Essen.Das heißt es findet jeder Geschmack etwas zu Essen!Die Zimmer werden Täglich gerreinigt ,Wasserflaschen erneuert und Minibar gfüllt auf Anfrage.Der Strand ist grobkörnig aber Toll ,es war Erholung pur.Danke!!!
Frank(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Serenity Makadi Beach
Etwas abgelegen (Transfer zum Flughafen und zu Ausflügen braucht Zeit), weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Zimmer war groß und recht gepflegt, Balkon hatte seitlichen Meerblick, Strand war gepflegt, Schnorchel- und Tauchmöglichkeit über Steg erreichbar.
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel.
Ein sehr schönes hotel mit einer großen Anlage und mit sehr netten Mitarbeitern. Es ist sehr sauber.. Sowohl die Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden, als auch die gesamte Hotelanlage. Das Essen hat eine große Auswahl. Es gibt einheimisches als auch für uns deutsche gewohntes Essen. Der Geschmack ist zwar nicht derselbe wie in Deutschland aber dennoch genießbar. Im gesamten kann ich das Hotel mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wir wurden persönlich vom Hotelmanager empfangen.Die Anlage ist sehr groß, daher mussten wir ein wenig zum Restaurant laufen. Das gute wardennoch, dass der Strand und zwei Pools gleich nebenan von uns waren. Insgesamt gibt es um die sechs Pools, mind. Zwei davon mit Meerwasser. Ich habe erst später bemerkt, dass es jeden Tag Aqua Sport in den Pools stattfindet. Daher meine Empfehlung die Listen mit den Animationen sorgfältiger durchlesen. Die Internetverbindung ist im Zimmer nicht besonders gut. Dennoch war ich mit…
Ellen Massafra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel, nicht nur zum Entspannen!
Es war ein wunderschönes Hotel .Personal sehr freundlich . Saubere egal wo man hingucken.Die Anlage ist ein Traum.Sehr viele Möglichkeiten spazieren oder relaxen.insgesamt perfekt .würden wir wieder machen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel
Ich war im November dieses Jahr das 2.mal hier. Es ist ein Sehr schönes Hotel was alles bietet,was das Herz begehrt. Die grosse weitläufige Anlage mit den vielen Pools ist ein Traum.
Priscilla(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Familienurlaub
Alles super!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub gerne wieder
Schöne großzügige Anlage, Strand und Meer sehr schön. Essen große Auswahl und sehr gut. Zimmer sehr großzügig gestaltet. Pools top. Anlage ist an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Sehr Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Hotelanlage. Schönes Riff zum Schnorcheln. Schöne Pools. Alles Super.