Bianka und Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zu einem unschlagbaren Preis!!
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter, aber denoch sehr schön & vorallem sehr sauber. Top Personal & spitze Essen; Der Strand ist zwar nicht ganz so schön, aner denoch findet man immer ein schönes Plätzchen.
Maria-Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, man sieht sich immer 2x im Leben
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Alle waren sehr nett! Wenn es mal ein Problem gab,wurde es sofort gelöst😃 das Hotel war sauber und das Essen war lecker !
Claudia M(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Anlage superschön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Animation toll, Poollandschaft spitzenmäßig Zimmer sehr sauber und geräumig
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub muss man erlebt haben
Sehr schönes Hotel direkter Blick auf das Meer es gibt immer ein Programm und die Mitarbeiter sind sehr sehr hilfsbereit wund immer für jeden Spass zu haben. Es gibt verschiedene Pool Möglichkeiten für gross und klein essen ist für jeden was dabei da es viel Auswahl gibt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel mit erstklassiger Gästebetreuung (danke an laura und team) , sehr gutem Speisen-Angebot Vor allem die a-la-carte-restaurants sind sehr zu empfehlen. Freundliches Personal das stehts versucht alle Wünsche zu erfüllen. Lediglich der FTI-"Reiseleiter" ist schlicht eine Unverschämtheit, was aber dem Hotel nicht anzulasten ist.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter weil wir rundum zufrieden w
Es ist ein ganz tolles Hotel wir waren mehr als zufrieden . Super freundliches und fixes zuvorkommendes Personal .Sehr sauber tolle Pool s tolle Zimmer tolles Buffet . Wir kommen aufjedenfall wieder 👍👍👍👍👍
Sabine P(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich habe schöner Urlaub, Service ist sehr gut und Personal ist freundlich, auch Zimmer ist groß und mit meerblick, essen ist fantastisch, italienisches und mexikanisches Restaurants perfekt
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Serenity, danke für 3 Superwochen
Hotel liegt ziemlich am Ende von Makadi Bay ,ringsrum nichts los aber das war von uns so gewollt. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Im Hotel wird kräftig renoviert aber keinerlei Lärmbelästigung zu spüren. Ganz tolles Personal und super Animationsteam. Klasse Hausriff, super zum schnorcheln.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren wirklich sehr enttäuscht, da wir bei so einer sehr guten Bewertung einfach mehr erwartet haben. Das meiste ist davon leider nicht wahr. Das Hotel wird zur Zeit renoviert und man kann eigentlich nur hoffen, dass es besser wird. Es ist in keinem guten Zustand und wirklich nicht zu empfehlen. Der Strand war sauber und auch zum Schnorcheln geeignet, erwarten Sie hier allerdings nicht zu viel.. Die Poolanlage war sehr heruntergekommen. Meines Erachtens überhaupt nicht für Kinder geeignet. Überall zeigen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Tolle anlage,die super gepflegt wird! Das personal und der manager sind inmer aufmerksam und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit! Super anlage zum erholen !