Monika (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, super Personal, tolle Anlage

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber. Die große, helle Eingangshalle lädt zum Verweilen ein (kostenfreies WLAN gibt es nur hier). Ein Teil der Anlage wird zur Zeit renoviert.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Familienzimmer mit drei breiten bequemen Einzelbetten, innenliegendem Balkon und Bad mit Großraumdusche. Neben einem kleinen Kühlschrank (zu laut / kühlte schlecht) gab es auch einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee Portionen.

• Verschiedene Themenrestaurants verteilt auf beide Hotels. Buffetrestaurant mit Außengrillstation. Gute Auswahl an Vor-Haupt- und Nachspeisen. Spitzen Heiligabenddinnerbuffet. Nettes Personal!

• Für unser Zimmer ( 1229) war Ibrahim zuständig. Er war immer ansprechbar und sorgte zu unserer vollsten Zufriedenheit für unser Wohlbefinden.

• Da auch andere Hotels angefahren werden, dauert der Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Die Anlagen sind mit Mauern oder Zäunen umgeben und haben Sicherheitskontrollen. Außerhalb karge Wüstenlandschaft.

Eigener Spabereich ( gegen Gebühr). Mehrere Pools verteilt in der schönen, großen Gartenanlage. Klasse Animateure mit gutem Programm auch am Strand und am Abend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation