Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Wettergarantie
Sehr schöne saubere Anlage mit mehreren Pools. Essen phantastisch, die Zimmer sehr groß, allerdings ist drum herum nichts, für uns war es optimal, weil wir eine Woche Badeurlaub machen wollten. Ein wenig renovierungsbedürftig. All Inklusive bis 23Uhr. Tolles Animationsteam!
Lina und Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage, schöne Zimmer
Schön gestaltete Anlage. Sehr freundliches Personal, immer wildebeest. Großzügig geschnittene Zimmer mit eigener Terasse.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegte grün-Anlagen, weitläufig raum zum entspannen und zum spaß haben! Viele Pools mit integrierter Bar. Ein Volleyball platz, Tore im Animations pool. Animation für klein und Groß. Immer wieder gerne
Orwa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wünderschön. Gerne wieder
Sehr schöne und saubere Hotel. Essen ist super lecker. Personal sind sehr nett. Pools sind wünderbar. Nicht die beste Strand aber das Schwimmen war lustig. Wasserrütschen und Entertainment in der Fan City Hotel (Eintret frei) sind wünderbar....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehle weiter
Sehr schöne Anlage . Geräumige saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, straffällige sehr gut, Essen auch ist fantastisch mit gut Service.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolutes Top Hotel in Super Lage
Top Hotel, riesige saubere Zimmer, top Lage. Die Pools sind sehr sauber.Das Essen vielseitig und lecker. Personal und Service super Nett und zuvorkommend. Liegen am Strand und an den Pools reichlich vorhanden. Werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
Sehr gepflegte grüne Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolles Hausriff. Leckeres Essen. W-LAN hat funktioniert.
Susanne & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön und zum Tauchen ist es fantastisch. Das Personal ist super. Ich habe ehrlich gesagt noch nie ein so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Das macht die kleinen Alterserscheinungen wett. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht so toll. Dafür sind die Al la Card Restaurants super. Diese konnten wir den ganzen Urlaub über nutzen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superschönes Hotel, tolles RIFF, direkte strandlag
Tolles Hotel mit vielen Pools, direkter Strandlage wunderschöne Eingangshalle und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1. Urlaub in Ägypten
Dieses Jahr sollte es kurzfristig für uns eine Woche nach Ägypten gehen - das erste Mal. Es ist sehr schwierig sich für ein Hotel zu entscheiden, bei der Auswahl. Nach dem Lesen all der negativen Bewertungen war ich jedoch ziemlich verunsichert und bin mit leichten Bauchschmerzen nach Ägypten geflogen. Ich muss dazu anmerken, wir reisen 4-5 mal im Jahr und ich kann wirklich schon behaupten wir waren überall auf der Welt. Meine negative Einstellung änderte sich jedoch recht schnell, als ich merkte, dass die…