Super erholsamer Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, wird auch jeden Tag gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, nur ein bisschen mehr deutsch (gerade an der Rezeption) wäre wünschenswert. Ausflüge nach Orange Bay oder Mahmya sind zu empfehlen!
Sehr geräumig mit bodentiefer, großer Dusche. Immer sauber.
Sehr große und Gute Auswahl, man hat immer etwas gefunden. Einziger Kritikpunkt: Es könnte teilweise mehr beschildert sein (Salate, Dips, Dessert).
Kleine Probleme wurden sofort behoben. Super freundliches Personal - egal wo.
In der Umgebung nur Wüste, aber das wusste man vorab. Der Transfer hat ca. 50-60 Minuten gedauert.
Wir haben an der Tauchstation einen Ausflug nach Orange Bay gebucht - absolutes Karibikfeeling! Spa war ebenfalls super und am Preis lies sich noch ein wenig handeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Kim, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie in ihre Bewertung investiert haben.Es freut uns sehr das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts