Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Toller Service, Klasse Anlage mit top Zimmern. Ein rundum super tolles hotel Dank dem Manager Aladin und seinem spitze Team! Wir kommen gerne wieder! 😊
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ist zu empfehlen für Familie, Paare
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist gut besonders (Felix) macht gute Stimmung und ist stets freundlich und bemüht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel zum entspannen und runterkommen
Super Anlage, immer freundliches Personal, tolles Animationsteam, saubere und große Zimmer, direkte Strandlage mit hoteleigenem riff, perfekt zum entspannen :)
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber...
Schönes Hotel, schon etwas älter, aber sauber, schöne Zimmer tolle Pools und Poolbars! Essen ging so, man findet sich immer etwas und es gibt reichlich! Wir hätten uns mehr Fisch gewünscht. Ala Cart Restaraunts sehr gut! Rezeption freundlich, Kellner etwas unmotiviert! Strand nicht sehr reizvoll, Schnorcheln oder Baden konnten wir nicht, wegen des starken Windes und die Flagge war fast ausschließlich rot - leider. Fische konnte man am Riffdach beobachten. Aber wie gesagt, Strand gleicht einer Geröllhalde. In der…
Charly & Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in top Zustand und eignem Riff.Ein wunderschöner Garten mit Süss-und Salzwasserpools. Essen uns Service sind hervorragend.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Familienfreundliche Hotel können wir gerne weiter empfehlen.
Anne-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Toller Strand mit direktem Zugang zum Korallenriff. Ideal für alle die, die gerne schnorcheln. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Gut geführte Hotelanlage mit eigenem Strandzugang. Für Familien gut geeignet. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung
Die Anlage ist sauber und hat viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Ausflugsziele sind toll. Pompöses hotel .
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Alles sehr gut, nur dass es Getränke bis 23 Uhr gibt. Personal sehr nett und freubdlich. Sehr große anlage und viele Pools , sodass man sich keine Sorgen um einen Platz machen muss. Schöner Strand und schönes Meer um zu schnorcheln.
Jenny - Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Erholungsurlaub!
Eine sehr schöne Anlage, wo man toll schnorcheln kann ! Die Gartenanlage ist sehr schön und an sich alles sehr groß. ( Die Gärtner sind im ständigen Einsatz um alles schön zu halten) .Das Animationsteam ist sehr nett. Es gibt eine eigene Shishabar das hat uns sehr zugesagt ( Gegen 2 € Gebühr da kann man nichts sagen) und die Lage am Strand ist auch top, allerdings war der Strand nur zum schnorcheln sehr schön. Man sieht viele sehr bunte Fische. Wer gern man was anderes sehen will kann mit dem Taxi vom Hotel aus…