Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen im Februar wieder
Sehr gepflegte Anlage die zum Relaxen einlädt mit sehr zu empfehlenden Themenrestaurants und sehr aufmerksamen und immer freundlichem Personal
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsames langes Wochenende
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Essen und Service sehr gut und fix, Animation ist unaufdringlich und bietet abends eine kleine Show. Hotelanlage liegt im Hang, sollte man beachten wenn man gerade nicht gut zu Fuß ist.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt!
Wunderbares Hotel, was keine Wuensche offen laesst. Roomboy, Kellner und das Animationsteam sind einfach mega Klasse!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer. Die Zimmer war immer sauber, sehr sauberen Strand. Schöne Pools. Freundliche Animatöre
Olga R(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung
Das hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert: Personal erfüllt jeden Wunsch der Gäste , sind sehr freundlich und hilfsbereit, fragen bei jeder Gelegenheit ob alles okay ist, fueren Befragung durch und beheben sofort die Wünsche. Das Essen ist sehr lecker , da ist der Koch auf dem richtigen Platz! Das Animationsteam ist sehr gut, machen viele Aktivitäten und sind sehr bemüht. An alle sind unser Dank für den tollen Urlaub ☺.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Grüne Oase - schönes Riff - wir kommen wieder
Sehr schön angelegte grüne Gartenanlage. Essen war ausreichend bit gut. Das Riff ist wunderschön. Animation sehr bemüht. Stand könnte lieblicher angelegt werden.
Lisa Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel mit top Sauberkeit!
Alles war sehr sauber, das Personal war super zuvorkommend, wir wurden mehrmals während der Woche gefragt, ob wir noch etwas bräuchten, oder etwas für uns getan werden könnte. Anlage war saftig grün, sehr gepflegt. Essen war abswechslungsreich, es gab beim Frühstück immer eine Omelett und Pancake Station.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Geschwisterurlaub
Eine schöne große Anlage direkt am Meer, mit vielen Pool's und Bars. Alle waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Da ich mit meiner Schwester gereist bin, hatten wir zwei Einzelbetten die beide schön groß waren.
ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
werden wohl das nächste mal nicht hierherkommen
das hotel ist im allgemeinen schön anzusehen und großzugig angelegt. grünanlagen sind toll und mehrere poolanlagen bieten genügend platz zum entspannen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub im Serenity Makadi Beach
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Animation und Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Sanierungsarbeiten sind hörbar, aber völlig i.O. Für ältere Menschen eher ungeeignet, da sich die Anlage in Hanglage befindet und dies schon sehr anstrengend ist.