Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr saubere Hotelanlage, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. In den Restaurants war für jeden Geschmack etwas dabei
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche entspannen u sonnen geht hier sehr gut
Angenehmes Hotel, mit leckeren Essen und sauberen Zimmer. Das Personal ist höflich und freundlich. Alles in allem 7 angenehme Tage.
Massimo V(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Sehr schönes Korallenriff direkt am Strand. Gute Internationale Küche. Sehr zuvorkommendes Personal Die Hotelmanager Aladyn und Badr haben alle unsere Wünsche erfüllt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Annamaria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Ort zum tauchen und schnorcheln.
Die Leute sind sehr nett und hilfreich. Bester Ort zum tauschen lernen und schnorchlen. Kinder können auch sehr viel Spaß haben.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß mit vielen pools, bestens gepflegt, immer guter und freundlicher Service. Von dem Preis-Leistungsverhältis stimmt alles und ist nicht zu toppen. Das Essen hier ist sehr lecker, viel Auswahl und immer frisch zubereitet am Grill. Die Zimmer sind sehr groß, kompfortable Betten, großes Bad und gut gepflegt. Man hat einen kurzen Weg zum Strand und natürlich auch zu den 6 Pools.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Anlage in Makadi Bay
Es war ein wunderschöner Urlaub,nur zu kurz. Top Anlage, freundliches Personal, schöne Pools mit Poolbar, natürlich tolles Wetter und Sonnengarantie !?❤ das Zimmer war immer sauber.
Maik(31-35)Deutschland
Makadi Beach
Cooles hotel toller Empfang bei der ankunft Sehr schöne pool anlagen geflegte aussen anlangen Tolles Personal immer freundlich und hilfsberreit Essen könnte besser sein aber sehr gute und grosse auswahl Getränke bzw Cocktails schmecken nicht viel zu süss und komische säfte
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und entspannend aber auch Aktion
Eine sehr schöne große Anlage. Perfekt zum erholen. Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, Erholung vorprogrammiert.
Wim(51-55)
Ausgezeichnet
Das hotel ast einen gans tollen service.alle leute sind gans freundlich. Das essen ist in kleine portionen praesentiert, so hat jeden was. Auch der garden is gans toll. Die tauch shule ist ins hotel und haben zauberhafte staf.
Timo(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das hotel entsprach unseren Vorstellungen Die Zimmer sind sehr schön und sauber Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das einzige was schade bzw nicht so schön ist, das man nur schlecht ins Meer kommt. Da direkt vor dem Strand ein Korallenriff liegt