Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoenes Strandhotel mit tollem Hausriff.
Das Hotel hatte sehr nettes Personal und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Zudem gab es ein sehr schoenes Hausriff.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit schönen Pool und kurzen Weg zum Strand. Sehr gut zum schnorcheln. Für Kinder auch sehr gut geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub!
Das Essen war superlecker - morgens, mittags und abends eine riesen Auswahl. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist schön und liegt direkt an einem Korallenriff, wunderschön zum schnorcheln. Das Animationsteam war sehr lustig, es wird einem definitiv nicht langweilig dort.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Serenity Makadi Beach - Ägypten
Das Hotel war gut. Kritikpunkte: Steiniger Strand und Service. Die ersten beiden Tage war das Personal sehr zuvorkommend. Dann hat es stark nachgelassen. Getränke zum Essen musste man sich selber holen.
Denise(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Direkte Strandlage, Super zum schnorcheln. Sehr nettes Personal und super freundlich.Gartenanlage sehr gepflegt. Supernette Animateure. Zimmer immer sauber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Erholen und Entspannen das richtige Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut bis sehr gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen, woran aber gearbeitet wird. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend. Im Zeitalter von Internet und Co. fanden wir die Möglichkeiten im Internet kostenlos zu surfen sehr schwach (geringe Bandbreite) und auch das TV-Programm lies zu wünschen. Schade war auch, dass wenig deutsch von den Angestellten (Rezeption, Animation...) gesprochen wird. Wir hatten aber trotzdem einen sehr schönen Urlaub, da wir…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt schon besseren Hotel!! nur gut suchen!!!
Von der Größe her- ist ok da brauchst du keine Sorgen machen um die liege. Das einzige was mich genervt hat, das die immer Probleme mit dem Licht haben immer wo ich nach dem Strand Duschen gehe war das Licht aus manchmal des wegen bin ich auch paar mal zum Abendessen nicht geschafft da ich keine Licht hatte zum schminken....- Nur des wegen diesen Hotel fahr ich nicht mehr.... Da ich schon öfter in Ägypten war empfehle ich nehe zum Hurgada Hotels zu suchen oder direkt in Hurgada. Ach ja noch auf jeden Fall…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel mit tollem Riff
Altes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Hotel Riff, Gastronomie teilweise entwas überfordert. Klimaanlage in der Lobby und im Speisesaal sehr sehr kalt (Schal mitnehmen!). Miserable Betreuung durch L'Tours.
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Alle sehr bemüht und freundlich. Man wird mit offenen Armen empfangen
Alexander Bichner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Hotel und Urlaub
Wir hatten in diesem Traumhaften Hotel 10 erholsame Tage verbracht. Ich muss sagen,dass uns alles sehr gut gefallen hat. Das Essen, die Bedienung, die Atmosphäre und Animation waren spitze, vielen Dank, Wir werden dss Hotel weiterempfehlen!