Hotelzimmer, Hotelrestaurant, Pools und Service müssen dringend renoviert werden. Hotelanlage sehr schön angelegt, auch die Grundidee mit grossem Kinderpool, Spasspool und 2 Ruhepools ist sehr gut bedacht. Leider ist aber ein grosser Renovierungsstau entstanden. Hotel hat seid kurzem ein neues Managment und dieses ist sehr bemüht und auch kritikfähig. Hotel befindet sich wegen dem Renovierungsstau im Umbruch Überall findet z.Z leichte Verbesserungen, Renovierungen und Modernisierungen statt. Würde das Hotel eventuell in 2 Jahren nochmals testen und hoffen, das sich vor allen dingen der Service gebessert hat.
Zimmer werden z.Z. alle nacheinander renoviert.Es gibt schon neue Zimmer. Wir hatten noch ein altes Zimmer, etwas abgewohnt, wir waren aber zufrieden, da sauber und schöne Aussicht zum Garten. Bad war gross und ägyptisch sauber.....
Wer hier behauptet das Essen sei super, war noch nie in einem richtigen ägyptischen 4 oder 5 Sterne Hotel!! Mensa feeling, alles sehr laut und hektisch. Nur billig Gerichte, ungewürzt. Der Nachtisch bestand nur aus fertigen kleinen süssen Kuchen. Salattheke wurde von uns nicht genutzt. Da muss das Managment dringen dran arbeiten. Anstellen für die Grillstation draussen, dann anstellen drinnen, dann anstellen für Getränke ect ect. An Obst gab es nur Honigmelone und Feigen. Die anderen Restaurants alla Card waren gut und man wurde endlich mal bedient.
Ohne Trinkgeld läuft gar nichts!! Aber wenn man 1 bis 2 Euro bezahlt hat man einen perfekten Service. Also im Hauptrestaurant einen Tisch aussuchen, dem Kellner etwas zustecken und schon hat man während seines Urlaubs Ruhe und einen eigenen Tisch. Wenn nicht Tisch aussuchen und dann warten bis der gemütliche Kellner erst einmal grob den Tisch reinigt und neu eindeckt.... Leider musste man überall teilweise lange anstehen, z.b.nur ein Kaffevollautomat für 500 Gäste. Getränketheke war nur mit einem Kellner besetzt. Würde heute HP buchen, da man sich den AI sparen kann.
Abgelegen am Ende von Makadi Bay, aber durch das Hausriff sehr ruhig und schön gelegen. Ca.45 min von Flughafen entfernt, Diverse Ausflüge ab Hotel möglich.( Luxor , Tauch und Schnorcheltouren, Quad ect)
Wie überall, Tauch und Schnorcheltouren, Quadausflüge, Luxor ect ect War am Anfang sehr nervig, da alle 5 min einer uns was am Pool verkaufen wollte. Man kann aber noch -Nicht stören- Säckchen an den Sonnenschirm hängen, dann hat man Ruhe. Spa und Wellness ist auch buchbar, wurde durch uns aber nicht genutzt. Wir waren immer am Ruhepool mit Poolbar, war wirklich sehr schön zu relaxen. Liegen wurden wie immer morgens früh reserviert. Einfach dem Poolboy ein paar Euros geben und schon kann mann gemütlich um 9.00h zum Pool gehen. Sorry, geht leider da nicht anders.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Kommentare werden wir selbstverständlich weiterleiten, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung