Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Zum Weiter
Sehr nettes Personal Anlage ist immer sauber und wird gepflegt Reichhaltiges Essen und Buffet Gute Animation Großes Gelände mit hauseigenem Strand
Torsten(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel ,in dem keine Wünsche offen bleiben.Wir hanen uns hier super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andrew(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Exzellenter Service und sehr hohes Level an Sauberkeit. Ich würde dieses Hotel jedem meiner Freunde weiterempfehlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Julia Jetter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub !
Hotel sehr gut. Essen abwechslungsreich. Personal immer freundlich und bemüht. Alle Wünsche wurden erfüllt. Waren sehr zufrieden.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt Garten viele Pools sehr weitläufig.Essen ausreichend und schmackhaft.Grosse Zimmer gute Betten sauber.Nettes Personal auch die Führung des Hotel ist sehr gut.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen im gesamten sehr entsprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Tierchen ausHandtüchern geschmückt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich jedes anliegen zu Herzen genomme.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub !
Essen Super.Personal sehr freundlich.Zimmer sehr sauber.Steg zum Schnorcheln sehr gut.kommen noch mal wieder, ☺☺☺
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Nettes Personal, sehr bemüht. Sauber und gepflegt. Tolle pools und strand nah Wir würden wiede kommen
Nele (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder, ein super entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Da es genügend poolanlagen + Strand gibt, läuft man am Pool nur wenigen Leuten über den Weg. Nirgendwo ist es total überfüllt und das obwohl das Hotel sehr gut besucht wurde.
Max(26-30)Deutschland
Hotel am Strand
Nettes Hotel mit Strandlage. Essen war gut. Küste eignet sich gut zum Schnorcheln. Personal ist immer nett. .........