Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach traumhaft!
Ich war wirklich positiv überrascht, dass es genau so aussieht, wie auf den Fotos. Auch den Bewertungen ist zu trauen. Sehr gepflegte Grünanlagen, wahnsinnig freundliches Personal (egal in welchem Bereich), wunderschön angerichtetes Essen und an der Sauberkeit ist auch nichts auszusetzen. Tatsächlich sehen manche Stellen renovierungsbedürftig aus, was allerdings während unseres Aufenthaltes bereits in Arbeit war (ohne störende Präsenz der Bauarbeiten). Besonders toll ist natürlich die Lage direkt am Meer. Ich kann…
ANGELA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbeschreiblich schön,unvergesslich ,unbedingt wie
Das Serenity Makadi Beach in Safaga hat mich schon mit seiner atemberaubenden Architektur und stilvollen Dekoration sowie dem sehr freundlichen Empfangspersonal an der Rezeption beeindruckt.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde es weiterempfehlen
Eine schöne gepflegte Anlage... Die Zimmer bzw.die Häuser etwas renovierungsbedürftig...Personal sehr nett ...auf jeden Fall zu empfehlen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Serenity Makadi Beach ist ein super Hotel mit freundlichem Personal und hat alles was man zum Erholen benötigt. Pools / Meer/ Strand /Sonne /Gute Restaurants
Wilfried Santina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super 5 Sterne Hotel wir kommen wieder Super zu Em
Ein Super 5 Sterne Hotel Mit tollem Management Die auf den Kunden zu gehen und ihn nicht im stich lassen 100Sterne für die Hotel Anlage
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut erholt, wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage im orientalischen Stil, weitläufiger gepflegte Gartenanlage mit diversen Pools und einem feinsandigen Strand mit vorgelagertem Riff.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Makeln
Eine erholsame Zeit, leckeres Essen, eine gute Atmosphäre, ein tolles Hausriff, etwas ältere Anlage mit Schönheitsmakeln 5 Tage für 530€ in den Herbstferien empfanden wir für das, was wir bekommen haben, sehr gut
Carmen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage
Super, nettes zuvorkommendes Personal jederzeit wieder saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Buffet sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Speisen,wird laufend Renoviert. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Top-Adresse!
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse außergewöhnlich: keine Bakschisch-Mentalität beim Personal, alle machen einen zufriedenen Eindruck, der Service ist hervorragend ebenso die Gastronomie. Das Hausriff ist intakt, reich an Fischen und gut bewacht. Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme immer wieder gerne
Super saubere Anlage!! Nette Angestellte sind im Januar da gewesen, wenig Urlauber , Entspannung pur !!! Schöne Pool und Gartenanlage