Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme wieder und bringe Freunde mit!
Das Hotel ist eine sehr schöne Oase in mitten der schroffen Wüstenwelt. Die Anlage hat an einigen Ecken ein paar Schönheitsreparaturen nötig, tut aber dem gesamten kein Abbruch. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, dazu trägt auch das freundliche und hilfsbereite Personal sofort bei! Ich bin Schwerbehindert und mit Elektrorollstuhl angereist und war von der Hilfsbereitschaft überwältigt. Ich reise sehr viel und hier sei gesagt, daß sich so manches First Class Resort, vom Serenity Beach Resort, ein Scheibe…
Tolles Hotel. Sehr aufmerksame und nette Angestellte. Großes Freizeitangebot. Lecker Essen mit viel Auswahl Möglichkeiten. Poolbars im Meer Wasser Pool.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Ein absolutes Highlight ist das hoteleigene Riff, ideal zum Schnorcheln. Für Strandliebhaber aber der Hinweis: Man kann nicht vom Strand aus ins Meer laufen wegen dem Riff. Wer also im Meer schwimmen will, muss über den Steg.
Sehr schönes hotel mit schönem Hausriff. Empfehlenswert für Schnorchler und taucher. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes A la carte essen, schönes Hausriff, guter Service an der Rezeption
Wlan funktioniert manchmal nicht, aber die meiste Zeit schon
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP
Das Hotel war Sehr gut vor allem das Essen war Top die Zimmer waren sehr sauber das Personal sehr freundlich die Poolanlagen sehr schön kann man nur weiterempfehlen
Super schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, jedoch sollten die Zimmer dringend saniert werden da diese in die Jahre gekommen sind. Schade finden wir nur Wasser in der Minibar und AI nur bis 23 Uhr. Leider war nur 1 Pool beheizt was im November nicht so schön ist, das Meer war deutlich wärmer. Im großen und ganzen jedoch ist das Serenity besser als das Dana Beach. Wenn nun noch die Zimmer saniert werden, 24h AI, eine Minibar voll mit Auswahl und alle Pools in der Nebensaison beheizt,…