Doina Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut aber auf kein Fall fünf Sterne Hotel ,,,,,
Hotel war ok aber auf kein Fall fünf Sterne ,grad so drei plus Sterne . Wir haben gebucht über Holidey Check mit H&H Touristik . Wir haben die zehn Tage nach viele Telefonate und SMS gar keine Ansprechpartner vor Ort von H&H Touristik. Abgeholt von eine so genannte Direktor von der H&H Touristik und wurde uns versprochen auf dem Weg nach Hotel das er immer da sein würde wenn wir Anrufen und jemand brauchen ......(war letztes mal wo wir im gesehen habe) Die Angestellten von Hotel sind sehr freundlich und wenn…
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff war sehr schön. Essen war ebenfalls lecker mit großer Auswahl dass man immer etwas gefunden hat.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel und super zum Sonnenbaden
ein schönes Hotel, welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist, es man dem Hotel aber nicht anmerkt da ständig daran gearbeitet wird.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel ! Wir empfehlen es weiter!
Teilweise etwas älter ! Aber es wird wirklich was getan! Wollte mit meine Freundin einfach mal ne Woche ausspannen! Ist super gelungen!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett (auch wenn es manchmal Verständigungsprobleme gab) und die Ablage auch schön.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top Hotel
Sehr tolles Hotel mit top Personal. Es wird sich viel Mühe gegeben und ständig renoviert ! Top ! Haben uns voll und ganz Wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Freundliches Personal tolles Essen .super Anlage. Es hat jeder vom Personal immer ein offenes Ohr für jeden wunsch. Wir hatten einen tollen Urlaub
Helmut Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen super, strand und pool top
tolles hotel, ein Paradies Fürs geld, unterhaltsame show, Quad fahren super, schnorcheln am riff der hammer. Für familien wie für Pärchen jung und alt empfelenswert
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes Urlaub zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Es passte einfach alles. Tolles Service, sehr gutes Essen, super Unterkunft. Dankeschön ❤️
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön zum relaxen und schnorcheln
Uns hat es gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen kann man von 7 Uhr bis abends um 22 Uhr. DaS Riff hat uns gut gefallen. Viel mehr Fische als auf dem Ausflug zur Insel Mahmaya